Solução de problemas e perguntas frequentes do GoToRoom com Dolby Voice

O GoToRoom é um sistema de hardware completo que permite configurar uma sala de conferência de pequeno a médio porte para estar pronto para ingressar e organizar reuniões em um instante. Abaixo estão algumas correções rápidas para quaisquer problemas que você possa encontrar.

Perguntas frequentes gerais

Quanto custa o GoToRoom com Dolby Voice?

Preciso de uma conta do GoToMeeting para usar o GoToRoom com Dolby Voice?

Qual é o limite de participantes do GoToRoom com Dolby Voice?

Posso compartilhar minha tela usando o GoToRoom com Dolby Voice?

Qual é a política de devolução do GoToRoom?

O que acontecerá se eu cancelar minha assinatura do GoToRoom?

Onde posso encontrar o número de série do meu dispositivo?

Em quais idiomas o GoToRoom com Dolby Voice está disponível?

O Dolby Conference Phone pode ser usado como um telefone comum?

Solução de problemas de ingresso/início

Por que não vejo a tela inicial do GoToMeeting?

Como posso agendar uma reunião?

Qual é a minha ID de reunião?

Qual é o meu nome de usuário e senha?

Por que estou preso em "Aguardando o organizador iniciar a reunião"?

Por que não recebi um email de convite para reunião do sistema?

Como altero o nome de exibição do sistema GoToRoom?

Solução de problemas de áudio/vídeo

Por que ninguém pode ver meu feed da webcam?

Por que não consigo ouvir ninguém?

Por que ninguém consegue me ouvir?

Como evito o feedback do alto-falante?

Por que o áudio e a webcam não estão se conectando automaticamente?

Qual é a largura de banda do TeamShare?

Duas ou mais pessoas podem compartilhar a tela ao mesmo tempo?

O link especial Compartilhar vai mudar?

Por que não consigo gravar a reunião?

Quais são os modos de câmera disponíveis?

Perguntas frequentes gerais

Quanto custa o GoToRoom com Dolby Voice?

O kit do Dolby Voice custa US$ 2.999. Depois disso, a taxa de assinatura é de US$ 29/mês.

Preciso de uma conta do GoToMeeting para usar o GoToRoom com Dolby Voice?

Não! Qualquer usuário pode acessar um GoToRoom com Dolby Voice e organizar ou ingressar em reuniões. Qualquer usuário que tenha sua própria conta do GoToMeeting terá a opção adicional de iniciar suas próprias reuniões pré-agendadas do sistema.

Qual é o limite de participantes do GoToRoom com Dolby Voice?

O limite de participantes da sua reunião dependerá do método com o qual você iniciou a reunião.

• Se você tiver iniciado uma sessão instantânea "Reunir-se agora" usando a conta do sistema GoToRoom, até 250 participantes poderão ingressar em sua reunião.

• Se você tiver agendado e iniciado a reunião usando sua conta pessoal de organizador do GoToMeeting, o limite de participantes será igual ao das outras reuniões (ou seja, depende do plano de assinatura atual). Consulte Qual é o número máximo de pessoas que podem participar da minha sessão? para obter mais informações.

Posso compartilhar minha tela usando o GoToRoom com Dolby Voice?

Sim. Consulte Compartilhar sua tela do GoToRoom com Dolby Voice.

Qual é a política de devolução do GoToRoom?

Nós garantimos nossos produtos e serviços. Portanto, se o GoToRoom não estiver funcionando como deveria, faremos nossa devida diligência para corrigir a situação.

• Problemas de envio  — Se o seu sistema for danificado durante o envio ou partes estiverem faltando, entre em contato com o Suporte ao cliente dentro de 30 dias após recebê-lo para que possamos substituir as peças ausentes ou danificadas.
  • 1 ano de garantia do fabricante — Todo o hardware incluído no GoToRoom com Dolby Voice é coberto por uma garantia de 1 ano. Se você encontrar problemas no Dolby Voice Hub, Dolby Camera ou Dolby Conference Phone no primeiro ano, entre em contato com o Atendimento ao Cliente para solucioná-los.

O que acontecerá se eu cancelar minha assinatura do GoToRoom?

Se você cancelar sua assinatura do GoToRoom, perderá a conta do GoToMeeting da sala de conferência e a capacidade de iniciar sessões "Reunir-se agora" instantâneas.

E o hardware do Dolby Voice? Você manterá o hardware e poderá continuar a ingressar em outras reuniões do organizador ou iniciar a sua própria, caso tenha uma conta do GoToMeeting.

Onde posso encontrar o número de série do meu dispositivo?

O número de série do seu GoToRoom com Dolby Voice pode ser encontrado na parte inferior do Dolby Voice Hub ou na tela Configurações. Toque no ícone Configurações e em Sistema.

Em quais idiomas o GoToRoom com Dolby Voice está disponível?

O GoToRoom está disponível em inglês, francês e alemão.

O Dolby Conference Phone pode ser usado como um telefone autônomo?

Sim. Consulte as diretrizes da Dolby sobre como provisionar o telefone de conferência para funcionar como um telefone comum.

Solução de problemas de ingresso/início

Por que não vejo a tela inicial do GoToMeeting?

Se você não estiver vendo a tela inicial do GoToMeeting, verifique o seguinte:

• A tela está ligada?
  • O Dolby Voice Hub está ligado? Se não estiver, pressione o botão de energia.
  • A fonte de entrada correta está selecionada na tela? Verifique com atenção a qual entrada (por exemplo, "HDMI 1") o Dolby Voice Hub está conectado na tela e verifique se a mesma entrada está selecionada como a fonte. Tente usar o botão Origem no seu controle remoto para ver e alterar as configurações de entrada.

Como posso agendar uma reunião?

Não é possível agendar uma reunião no sistema GoToRoom com Dolby Voice. Em vez disso, você deve agendar uma reunião em seu computador ou dispositivo móvel usando sua conta pessoal do GoToMeeting. Se você não tem uma conta do GoToMeeting, não há problema. Em vez de agendar uma reunião com antecedência, você pode simplesmente usar o sistema GoToRoom para iniciar uma sessão instantânea "Reunir-se agora" e convidar os participantes na hora. Saiba mais.

Qual é a minha ID de reunião?

Se você estiver tentando ingressar na reunião de outra pessoa, a melhor maneira de obter a ID de reunião de 9 dígitos atribuída a cada sessão é entrar em contato diretamente com o organizador (não podemos fornecer essa informação por motivos de segurança). Saiba mais.

Se você estiver tentando encontrar a ID de reunião, poderá fazê-lo da seguinte maneira.

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.
  2. Clique no ícone Editar ao lado da reunião desejada e anote a ID de reunião de 9 dígitos.
  3. No Dolby Phone Conference, toque em Ingressar no menu esquerdo (o segundo bloco) para inserir a ID de reunião de 9 dígitos e em Ir.
  4. Toque em iniciar a reunião e insira suas credenciais de organizador.

Qual é o meu nome de usuário e senha?

Para iniciar sua reunião, você precisará do seu endereço de email e senha. Se você estiver ingressando em uma reunião, não precisará de nenhuma informação de logon. Consulte Esqueci minha senha, Por que estou sendo solicitado a fazer login? e Por que não recebi meu email "Redefinir senha"?.

Por que estou preso em "Aguardando o organizador iniciar a reunião"?

Isso significa que você ingressou na reunião com sucesso, mas chegou antes do organizador, portanto está esperando que ele inicie a reunião. Se você for o organizador de agendamento, toque em iniciar a reunião e insira seu endereço de email e senha do GoToMeeting para iniciá-lo para todos. Saiba mais.

Por que não recebi um email de convite para reunião do sistema?

É possível que os servidores da sua empresa possam ter bloqueado o email de convite devido a firewalls de segurança. Entre em contato com o departamento de TI da sua empresa e peça-lhes para colocar nossos nomes de domínio na lista de permissões para que não sejam bloqueados automaticamente.

• noreply@gotomeeting.com

Como altero o nome de exibição do sistema GoToRoom?

O sistema GoToRoom usa o nome encontrado nas configurações do sistema. Para alterar esse nome, toque no ícone Configurações no Dolby Conference Phone e em Geral.

Solução de problemas de áudio/vídeo

Por que ninguém pode ver meu feed da webcam?

Não pode ver a si mesmo? Verifique o seguinte:

• O ícone Webcam na sua barra de ferramentas está verde? Se estiver cinza, toque no ícone Webcam no Dolby Conference Phone para ligá-lo.
  • Se o ícone Webcam estiver verde, verifique as configurações da sala. No Painel de controle, toque no painel Webcam.
    • Se você puder ver seu próprio feed de webcam da sala de conferência no painel Visualizar, tente desativar o compartilhamento da webcam e ativá-lo novamente.
    • Se você não conseguir ver seu próprio feed de webcam no painel Visualizar, verifique se o cabo USB da webcam está conectado corretamente à Dolby Voice Camera e ao Dolby Voice Hub.

Por que não consigo ouvir ninguém?

Não consegue ouvir ninguém? Verifique o seguinte:

• O volume está aumentado?
  • O Dolby Conference Phone está ligado?
  • O cabo USB que conecta o Dolby Conference Phone e o Dolby Voice Hub está conectado corretamente nas duas extremidades?

Por que ninguém consegue me ouvir?

Tem problemas em ser ouvido por outras pessoas? Verifique o seguinte:

• Seu som está desativado no Painel de controle do aplicativo Web? Se o ícone Microfone estiver vermelho, toque nele para ativar o som.
  • O Dolby Conference Phone está ligado?
  • O dispositivo de áudio tem o som desativado? Se o Dolby Conference Phone exibir uma luz vermelha, pressione o ícone do Microfone para ativar o som.
  • O cabo USB que conecta o Dolby Conference Phone e o Dolby Voice Hub está conectado corretamente nas duas extremidades?

Como evito o feedback do alto-falante?

Quando você inicia uma reunião no GoToRoom com Dolby Voice, a conexão de áudio é feita instantaneamente. Quando os participantes da sala ingressarem na sessão de um notebook, seus alto-falantes poderão causar um alto feedback se estiverem conectados via áudio do computador (VoIP). Recomenda-se que os participantes na sala que ingressaram de um laptop alternem seu modo de áudio para evitar feedback.

Por que o áudio e a webcam não estão se conectando automaticamente?

Um administrador de rede pode precisar configurar um firewall. Consulte nossa página Configuração ideal do firewall para obter os domínios corretos.

Qual é a largura de banda do TeamShare?

Não há largura de banda. O TeamShare não é baseado em alcance ou Wi-Fi. Os dispositivos simplesmente precisam estar na mesma rede para que qualquer conexão com fio ou Wi-Fi que esteja na mesma rede local (mesma sub-rede sem firewall) seja capaz de usar o link "gotorooom.me" especial e o compartilhamento. Observe que não há suporte para a conexão da Internet (conversão de endereço de rede) ou por meio de um firewall.

Duas ou mais pessoas podem compartilhar a tela ao mesmo tempo?

Não. Apenas uma pessoa pode compartilhar sua tela com o link especial "gotoroom.me". Se um segundo apresentador tentar compartilhar, ele verá a tela "Pronto para compartilhar" no segundo dispositivo, mas a tela da sala de conferências continuará exibindo a primeira apresentação.

O link especial Compartilhar vai mudar?

Sim. O link especial "gotoroom.me/" usado para compartilhamento de conteúdo é atualizado toda vez que é usado ou a cada 24 horas.

Por que não consigo gravar a reunião?

Se você estiver usando a licença de sala para organizar uma sessão "Reunir-se agora" instantânea, não poderá gravar a reunião. Você pode promover outro participante como coorganizador para gravar em seu nome. Se você quiser gravar sessões futuras, agende uma reunião usando sua própria conta do GoToMeeting e ingresse na sessão a partir da sala.

Quais são os modos de câmera disponíveis?

Há três modos de câmera. Para alterar ou acessar essas configurações, toque no ícone Configurações, em Configurações Avançadas do Dolby e em Dolby Voice Camera.

• Sala — A Dolby Voice Camera possui uma lente grande angular de 95º e exibirá a sala de conferência para os participantes.
  • Pessoas — A Câmera Dolby Voice enquadrará novamente a cena e capturará o alto-falante ativo, mantendo todos à vista.
  • Quadro de comunicações — Você pode predefinir o quadro de comunicações da sala e compartilhar durante a reunião.