Visão geral do GoToRoom com Dolby Voice

O GoToRoom é um sistema de hardware completo que permite configurar uma sala de conferência de pequeno a médio porte para estar pronto para ingressar e organizar reuniões em um instante. Como gerente de TI, você pode garantir que seus usuários finais tenham uma experiência perfeita do GoToMeeting em salas de conferência com o GoToRoom com Dolby Voice. Os usuários ingressam em sessões usando o aplicativo Web GoToMeeting (nossa experiência de reunião baseada em navegador), e a webcam e o áudio serão automaticamente ligados.

Você está usando o GoToRoom com hardware Polycom? Clique aqui para obter ajuda.

Como funciona

1. Pedir — Solicite seu sistema GoToRoom para um representante de vendas.
  2. Configurar — Use o equipamento de hardware no kit para configurar a sala de conferência.
  3. Reunir-seOrganize e ingresse uma reunião, pegue seu lugar na sala de conferência e comece! Qualquer pessoa pode escolher entre as seguintes opções:

Saiba mais

Configurar seu GoToRoom com Dolby Voice

Iniciar uma reunião no GoToRoom com Dolby Voice

Ingressar em uma reunião no GoToRoom com Dolby Voice

Compartilhar sua tela do GoToRoom com Dolby Voice

Personalizar suas configurações do GoToRoom com Dolby Voice

Compartilhar seu quadro de comunicações do GoToRoom com Dolby Voice

Solução de problemas e perguntas frequentes do GoToRoom com Dolby Voice