Visão geral do GoToRoom

O GoToRoom é um sistema de hardware completo que permite configurar uma sala de conferência de pequeno a médio porte para estar pronto para ingressar e organizar reuniões em um instante. Como gerente de TI, você pode garantir que seus usuários finais tenham uma experiência perfeita do GoToMeeting em salas de conferência com o GoToRoom. Os usuários ingressam em sessões usando o aplicativo Web GoToMeeting (nossa experiência de reunião baseada em navegador), e a webcam e o áudio serão automaticamente ligados.

Você está usando o GoToConference? Clique aqui para obter ajuda.

Como funciona

1. Pedir — Solicite seu sistema GoToRoom para um representante de vendas.
  2. Configurar — Use o equipamento de hardware no kit para configurar a sala de conferência pequena ou média.
  3. Reunir-seOrganize e ingresse uma reunião, pegue seu lugar na sala de conferência e comece! Qualquer pessoa pode escolher entre as seguintes opções:

Saiba mais

Configurar o seu sistema GoToRoom (sala pequena)

Configurar o seu sistema GoToRoom (sala média)

Iniciar uma reunião no GoToRoom

Ingressar em uma reunião no GoToRoom

Personalizar suas configurações do GoToRoom

Adicionar um papel de parede personalizado do GoToRoom

Compartilhar sua tela do GoToRoom

Integração de calendário do GoToRoom

Solução de problemas e perguntas frequentes do GoToRoom