Visão geral do GoToMeeting v9

O novo GoToMeeting é uma ferramenta de colaboração multifuncional que permite conversar com pessoas dentro e fora da empresa, além de participar, organizar e agendar reuniões. Com alguns cliques, você pode ir de um chat para uma reunião com colaboração presencial e voltar imediatamente para o chat. Saiba mais.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Usar o GoToMeeting v9

Gerenciar seu status, perfil e configurações de notificação

A maior parte dos recursos adicionais do GoToMeeting v9 pode ser acessada pelo ícone do Perfil na parte superior da barra de ferramentas esquerda. Comece aqui para explorar tudo o que o novo GoToMeeting tem a oferecer.

• Para definir o seu status, clique no seu ícone e selecione o estado desejado (ou seja, disponível, trabalhando, ausente).
  • Para alterar a sua foto de perfil, clique em Perfil e configurações e Configurações de reunião. Isso o levará para a sua página de Configurações, onde você pode ativar a sua sala de reuniões pessoal (link GoToMeet.Me). Em seguida, edite as configurações da sua sala de reuniões pessoal e carregue uma foto.
  • Para alterar como o GoToMeeting v9 o notifica de novos chats, clique em Perfil e configurações e Notificações.
  • Para alterar a sua experiência de reunião, clique em Perfil e configurações e Reunião. Observe que esta configuração só está disponível para usuários de planos pagos.
    • Para continuar usando a experiência de reunião nova e em constante aprimoramento no aplicativo GoToMeeting v9, selecione Nova experiência GoToMeeting.
    • Para continuar usando o aplicativo de área de trabalho clássico com recursos adicionais, selecione Experência GoToMeeting clássica.