GoToMeeting para Salesforce

O GoToMeeting para Salesforce fornece um meio de gerenciar suas reuniões em seu aplicativo CRM (Customer Relationship Management). Você pode agendar, atualizar, cancelar e iniciar reuniões diretamente de uma página de contato no Salesforce. Isso permite que você e sua equipe mantenham reuniões futuras e anteriores vinculadas diretamente aos seus contatos. O Histórico de reuniões criado no GoToMeeting é sincronizado automaticamente todas as noites.

O GoToMeeting para Salesforce permite:

• Agendar reuniões para seus leads, contatos ou oportunidades do Salesforce
  • Atualizar os detalhes da reunião
  • Cancelar ou excluir reuniões futuras
  • Iniciar reuniões agendadas ou ad hoc
  • Sincronizar e revisar seu histórico de reuniões

Usando o GoToMeeting para Salesforce

O agendamento ou o início de uma reunião ad hoc pode ser feito nas páginas Leads, Contacts (Contatos) ou Opportunities (Oportunidades).

Quando uma reunião é agendada ou concluída, você pode revisar os detalhes da reunião na exibição Detalhe do evento.