GoToMeeting para dispositivos móveis

Você precisa organizar e participar de reuniões em qualquer lugar? Sem problemas! Nossos aplicativos móveis permitem agendar, gerenciar e organizar suas reuniões diretamente de seus dispositivos iOS, Android e Windows.

Os aplicativos móveis estão disponíveis apenas em planos pagos. Saiba mais.

Tópicos neste artigo:

Por que usar aplicativos móveis?

Aplicativo GoToMeeting para iOS

Aplicativo GoToMeeting para Android

Aplicativo GoToMeeting para Windows Phone

Por que usar aplicativos móveis?

Os aplicativos móveis são perfeitos para usuários que frequentemente precisam organizar e ingressar em sessões enquanto estão longe do escritório, especialmente quando podem não ter acesso a um computador. Todos os aplicativos iOS, Android e Windows Phone permitem que os usuários programem, organizem e ingressem em sessões diretamente de seus telefones e tablets.

Aplicativo GoToMeeting para iOS

Você pode usar o Aplicativo GoToMeeting para iOS para ingressar em reuniões de qualquer lugar. Se você for um organizador, também poderá usar o aplicativo para agendar, gerenciar e iniciar reuniões.

Se você ingressar ou organizar uma reunião por meio do iPad, poderá apresentar conteúdo da nuvem, uma página do navegador ou até mesmo um quadro de comunicações virtual. Consulte Ingressar em reuniões via iOS para saber mais.

Aplicativo GoToMeeting para Android

Baixe o Aplicativo GoToMeeting para Android para agendar, iniciar e ingressar em reuniões de qualquer lugar.

Consulte Agendar e iniciar reuniões via Android para saber mais.

Aplicativo GoToMeeting para Windows Phone

O Aplicativo GoToMeeting para Windows Phone permite que você ingresse, organize e agende reuniões em qualquer lugar.

Consulte Ingressar, agendar e iniciar reuniões via Windows Phones e tablets para saber mais.

Tópicos relacionados

Comparação de recursos móveis

Ingressar em reuniões via iOS

Agendar e iniciar reuniões via Android

Ingressar, agendar e iniciar reuniões via Windows Phones e tablets

Usar os recursos de sessão do Windows Phone