GoToMeeting para Microsoft Outlook

O plug-in GoToMeeting Outlook permite que você visualize, agende, ingresse edite e exclua reuniões diretamente do seu calendário do Microsoft Outlook. O plug-in funciona em versões locais do Outlook, mas não em dispositivos móveis ou em versões da Web. Uma vez instalado, você verá os botões Reunir-se Agora e Agendar Reunião na barra de ferramentas principal do Outlook para facilitar o acesso.

IMPORTANTE: Se você desejar usar o plug-in do GoToMeeting Outlook, será altamente recomendável que você apenas agende, atualize e/ou cancele reuniões no Outlook. Isso ocorre porque, embora todas as alterações feitas no plug-in sejam automaticamente refletidas no portal da Web, as alterações feitas no portal da Web não são duplicadas no plug-in do Outlook. Além disso, qualquer reagendamento para reuniões no modo offline do Outlook não será exibido no site de administração do GoToMeeting.

Qual plug-in é certo para você?

Você pode instalar facilmente o plug-in em seus computadores Windows e Mac. Se você for um administrador de TI e sua empresa usar o Outlook e o GoToMeeting como padrão, poderá configurar um script e instalar e atualizar automaticamente as máquinas dos usuários.