GoToMeeting para Google Agenda

Há dois tipos de integrações do GoToMeeting para o Google Agenda. Ambas as integrações permitem visualizar, agendar e atualizar reuniões no Google Agenda.

• O plug-in GoToMeeting Google Chrome está disponível na loja online do Chrome.
  • O Complemento GoToMeeting deve ser instalado do G Suite Marketplace.

Você tem alguma pergunta? Publique-a na página da Comunidade do GoToMeeting e espere possíveis respostas.

Recursos do plug-in GoToMeeting Google Chrome

Baixar agora da Chrome Web Store

Baixar agora do GoToMeeting

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.

2. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas superior.

3. Na caixa de integração com o Calendário, clique em Baixar o plug-in do Google Agenda.

Começar

Recursos do complemento GoToMeeting

Baixar agora do G Suite Marketplace

Começar