Habilidade do GoToMeeting para Alexa

Vincule sua conta do GoToMeeting ao seu Amazon Alexa e gerencie facilmente suas reuniões por voz. A habilidade do GoToMeeting para Alexa permite que agendar e reagendar reuniões e fazer com que o Alexa leia a lista de suas próximas reuniões. Contanto que você tenha uma conta do GoToMeeting e um dispositivo Amazon Alexa, você está pronto para começar a usar este assistente virtual.

Essa integração está disponível apenas em regiões que falam inglês, incluindo o Reino Unido, a Índia, o Canadá, a Austrália e os Estados Unidos.

Ativar a habilidade do GoToMeeting para Alexa

Antes de começar a usar a habilidade do GoToMeeting para Alexa, você precisará vincular suas contas do GoToMeeting e do Alexa.

1. Em um navegador ou no Alexa app para dispositivos móveis, abra Alexa Skills (Habilidades do Alexa) e clique em Enable skill (Ativar habilidade) na caixa "Manage this Skill" (Gerenciar esta habilidade).

2. Selecione Link Account (Vincular conta). Isso iniciará a página de login do GoToMeeting.

3. Insira suas credenciais do GoToMeeting (endereço de email e senha) e clique em Entrar.

4. Uma nova página do navegador será iniciada com uma mensagem "GoToMeeting for Alexa has been successfully linked" (O GoToMeeting para Alexa foi vinculado com êxito). Agora você está pronto para gerenciar reuniões por voz!

Comandos e frases do GoToMeeting

Você pode usar o Alexa app para agendar (e reagendar) reuniões e ler uma lista de suas reuniões agendadas. Quando uma nova reunião for agendada, você notará a nova entrada em sua lista de próximas reuniões. Use essa lista abrangente de frases e comandos que você pode usar para interagir com o Alexa.

Comandos

• Pedir
  • Dizer
  • Iniciar
  • Abrir

Ações

• Obter minhas reuniões para [data]
  • Reagendar minha reunião [nome da reunião] de [data/hora atual] para [data/hora atualizada]
  • Agendar uma reunião [nome da reunião] para [data/hora]

Frases de exemplo

• Olá, Alexa, peça ao GoToMeeting para me informar sobre minhas reuniões de hoje.
  • Olá, Alexa, diga ao GoToMeeting para remarcar minha reunião mensal de análise de hoje a partir das 12h PDT para amanhã às 12h PDT.
  • Olá, Alexa, abra o GoToMeeting e agende uma reunião mensal de análise para amanhã às 12h PDT.

Tópicos relacionados

Integrar o GoToMeeting ao Slack

Integrar o GoToMeeting com o HipChat

GoToMeeting para Microsoft Outlook

GoToMeeting para Salesforce

GoToMeeting para Google Agenda