Perguntas frequentes do aplicativo GoToMeeting para Windows Phone

Consulte as perguntas frequentes sobre o aplicativo GoToMeeting para Windows Phone.

O que posso fazer com o aplicativo GoToMeeting para Windows Phone?

Quais dispositivos do Windows têm suporte pelo aplicativo?

Alguém pode usar o aplicativo?

Como posso ingressar em uma reunião de um Windows Phone?

Como posso iniciar uma reunião de um Windows Phone?

Existem limitações ao uso do aplicativo GoToMeeting?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo GoToMeeting para Windows Phone?

Existem taxas adicionais para o uso do aplicativo GoToMeeting?

Posso ingressar em sessões do GoToWebinar e do GoToTraining do aplicativo GoToMeeting?

Posso me conectar ao áudio do aplicativo GoToMeeting?

Por que minha área de trabalho do Windows, às vezes, inicia o aplicativo para a área de trabalho GoToMeeting em vez do aplicativo GoToMeeting?

O que posso fazer com o aplicativo GoToMeeting para Windows Phone?

Como um participante, você pode fazer o seguinte:

• Participar de reuniões online e webinars sem custo
  • Ingressar em reuniões em segundos inserindo a ID de reunião e seu nome no aplicativo
  • Conversar com outras pessoas em reuniões
  • Levantar sua mão, participar de votações e questionar e responder em webinars
  • Exibir a tela do apresentador
  • Conectar-se ao áudio via VoIP
  • Discar pelo telefone

Como organizador, você pode fazer o seguinte:

• Iniciar e encerrar reuniões agendadas
  • Agendar reuniões
  • Iniciar uma sessão Reunir-se agora
  • Convidar outros
  • Conceder controles do apresentador a participantes
  • Ver a lista de participantes

Quais dispositivos do Windows têm suporte por este aplicativo?

O aplicativo GoToMeeting funcionará em qualquer telefone, tablet ou área de trabalho com Windows 8. Consulte as perguntas frequentes adicionais para o aplicativo GoToMeeting para tablet Windows.

Qualquer pessoa pode usar o aplicativo?

Sim, qualquer pessoa pode baixar o aplicativo e ingressar em uma reunião. Para organizar uma reunião, os usuários precisarão ter uma conta ativa ou uma avaliação gratuita do GoToMeeting. Para aqueles que querem organizar reuniões, mas não têm uma conta, haverá um link de teste gratuito na descrição do aplicativo.

Como posso ingressar em uma reunião de um Windows Phone?

Se você souber a ID de reunião de 9 dígitos, poderá ingressar na reunião simplesmente abrindo o aplicativo GoToMeeting e inserindo a ID de reunião e seu nome. Se você ainda não tiver o aplicativo GoToMeeting, poderá instalá-lo gratuitamente da Windows Store.

Como posso iniciar uma reunião de um Windows Phone?

Você pode iniciar uma reunião abrindo o aplicativo GoToMeeting, acessando a tela Organizar, inserindo seu endereço de email e senha e tocando em Logon. Você pode selecionar uma reunião agendada ou tocar em Reunir-se agora para iniciar uma reunião não agendada.

Existem limitações ao uso do aplicativo GoToMeeting?

Sim, não é possível visualizar ou compartilhar webcams de um Windows Phone 8.

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo GoToMeeting para Windows Phone?

• Windows Phone 8

Existem taxas adicionais para o uso do aplicativo GoToMeeting?

Você pode baixar o aplicativo GoToMeeting e participar de sessões ilimitadas gratuitamente; no entanto, será responsável por quaisquer cobranças de dados que possam ocorrer se o telefone não estiver conectado ao Wi-Fi. Além disso, você deve se inscrever para uma avaliação gratuita ou um plano de pagamento pago para organizar reuniões do aplicativo.

Posso ingressar em sessões do GoToTraining e do GoToWebinar do aplicativo GoToMeeting?

Você pode ingressar em sessões do GoToWebinar, mas atualmente não pode ingressar em sessões do GoToTraining.

Posso me conectar ao áudio do aplicativo GoToMeeting?

Sim. Você será automaticamente conectado ao VoIP pela conexão WiFi do tablet ou poderá alternar para a conexão 3G ou 4G. Você também terá a opção de discar para uma conferência acessando a tela Configurações antes de uma sessão e tocando em Telefone na seção Áudio ou tocando no ícone Telefone na barra de ferramentas inferior durante a sessão.

Por que minha área de trabalho do Windows, às vezes, inicia o aplicativo para a área de trabalho GoToMeeting em vez do aplicativo GoToMeeting?

Se você iniciar o GoToMeeting a partir de um navegador da Web em um computador usando um processador x86 ou x64, ele iniciará automaticamente o aplicativo para área de trabalho. Para iniciar o aplicativo GoToMeeting para Windows, selecione o ícone do aplicativo na sua área de trabalho.