Perguntas frequentes sobre o aplicativo GoToMeeting para Windows 8 e Windows RT

Consulte perguntas frequentes sobre o aplicativo GoToMeeting para Windows 8 e Windows RT.

O que é o aplicativo GoToMeeting para Windows 8 e Windows RT?

O que posso fazer com o aplicativo GoToMeeting para Windows 8 e Windows RT?

Como ingresso em uma reunião com o aplicativo GoToMeeting para Windows 8 e Windows RT?

Existem limitações ao uso do aplicativo?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo GoToMeeting para Windows 8 e Windows RT?

Existem taxas adicionais para o uso do aplicativo GoToMeeting?

Posso ingressar em sessões do GoToTraining e do GoToWebinar do aplicativo GoToMeeting?

Posso organizar uma sessão do GoToMeeting do aplicativo GoToMeeting para Windows 8 e Windows RT?

Posso me conectar ao áudio do aplicativo GoToMeeting?

Posso ingressar em reuniões protegidas por senha do aplicativo?

Há suporte para webcams?

Se eu tenho o aplicativo GoToMeeting para Windows 8 e Windows RT, bem como o aplicativo de área de trabalho GoToMeeting na minha área de trabalho Windows 8, o que acontece quando eu clico na URL de ingresso?

O que é o aplicativo GoToMeeting para Windows 8 e Windows RT?

O aplicativo GoToMeeting para Windows 8 e Windows RT pode ser baixado para a área de trabalho do Windows 8 e tablet Windows RT da loja de aplicativos para Windows. Os usuários do Windows 8 podem ingressar em reuniões da versão aplicativo ou área de trabalho.

O que posso fazer com o aplicativo GoToMeeting para Windows 8 e Windows RT?

• Participar de reuniões online sem custo
  • Ingressar em reuniões em segundos inserindo a ID de reunião e seu nome no aplicativo
  • Agendar reuniões
  • Iniciar reuniões agendadas ou não agendadas
  • Exibir a lista de participantes e conversar com outras pessoas
  • Passar função de apresentador
  • Exibir a tela do apresentador
  • Conectar-se ao áudio via VoIP

Como ingresso em uma reunião com o aplicativo GoToMeeting para Windows 8 e Windows RT?

Se você souber a ID de reunião de 9 dígitos, poderá ingressar na reunião simplesmente abrindo o aplicativo GoToMeeting e inserindo a ID de reunião e seu nome. Se você ainda não tiver o aplicativo GoToMeeting, poderá instalá-lo gratuitamente da Windows Store.

Existem limitações ao uso do aplicativo?

• Apresentação, Compartilhamento de telas e Controle de teclado e mouse
  • Visualização e compartilhamento de webcams
  • Discagem via telefone

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo GoToMeeting para Windows 8 e Windows RT?

Os organizadores devem estar usando GoToMeeting v5.0, build 799 ou superior para que os participantes ingressem em sessões no aplicativo. Qualquer usuário com Windows 8 ou Windows RT executado em processadores x86, x64 ou ARM poderá usar o aplicativo GoToMeeting. Tablets Windows 8 e dispositivos all-in-one, como o Surface Windows 8 Pro, não são oficialmente suportados no aplicativo de área de trabalho GoToMeeting, mas se o aplicativo GoToMeeting para Windows 8 e Windows RT estiver instalado, você pode inserir a ID de reunião de 9 dígitos e seu nome no aplicativo para ingressar em uma reunião do aplicativo móvel.

Para obter mais informações, consulte os Requisitos do sistema do GoToMeeting.

Existem taxas adicionais para o uso do aplicativo GoToMeeting?

Não. O aplicativo é gratuito, e não é cobrado qualquer valor para participar das sessões do GoToMeeting. Mas você pode ser responsável por qualquer cobrança de dados incorrida.

Posso ingressar em sessões do GoToTraining e do GoToWebinar do aplicativo GoToMeeting?

Atualmente você não pode ingressar em sessões de treinamento do aplicativo GoToMeeting. Você pode ingressar em qualquer webinar ou reunião organizada por um organizador do GoToMeeting v5.0, build 799 ou superior.

Posso organizar uma sessão do GoToMeeting do aplicativo GoToMeeting para Windows 8 e Windows RT?

Sim, você pode organizar uma sessão do GoToMeeting abrindo o aplicativo, clicando em Exibir suas reuniões na tela Inserir ID de reunião e inserindo seu e-mail e senha. Na tela Minhas reuniões, você verá uma lista de suas reuniões agendadas, que você pode clicar para começar, ou você pode clicar em Reunir-se agora para iniciar uma reunião não agendada.

Posso me conectar ao áudio do aplicativo GoToMeeting?

Se o organizador oferecer microfone e alto-falantes (VoIP), você será automaticamente conectado ao microfone e alto-falantes pela conexão de Internet (WiFi) do seu dispositivo quando ingressar. A qualidade do áudio do seu dispositivo depende da qualidade e da largura de banda disponível na rede WiFi à qual você está conectada. Para obter resultados melhores, assegure-se de não ter mais nada em execução utilizando largura de banda. Conexão WiFi ér altamente recomendada.

Posso ingressar em reuniões protegidas por senha do aplicativo?

Não, não é possível ingressar em reuniões protegidas por senha do aplicativo GoToMeeting para Windows 8 e Windows RT.

Há suporte para webcams? Fui solicitado a usar minha webcam mas não consigo vê-las.

Embora você possa ser solicitado a usar sua webcam, atualmente o GoToMeeting não suporta webcams para Windows 8 ou Windows RT. Portanto, você não poderá ver as webcams das outras pessoas ou mostrar a sua webcam.

Se eu tenho o aplicativo GoToMeeting para Windows 8 e Windows RT, bem como o aplicativo de área de trabalho GoToMeeting na minha área de trabalho, o que acontece quando eu clico na URL de ingresso?

Se você tem o aplicativo GoToMeeting para Windows 8 e Windows RT, bem como o aplicativo de área de trabalho GoToMeeting instalado na sua área de trabalho Windows 8, ao clicar na URL de ingresso o aplicativo de área de trabalho GoToMeeting será automaticamente iniciado.