Perguntas frequentes do Aplicativo GoToMeeting para Android

Precisa de ajuda? Obtenha respostas para algumas perguntas frequentes relacionadas ao aplicativo para Android abaixo.

Saiba mais sobre o aplicativo para Android

Agendar e iniciar reuniões via Android

Ingressar em reuniões via Android

Perguntas frequentes sobre o Android

Posso usar o aplicativo para ingressar em sessões do GoToMeeting?

Como posso baixar o aplicativo GoToMeeting?

Quais são os requisitos mínimos do sistema para ingressar em uma sessão do GoToMeeting no meu dispositivo Android?

Como faço para ingressar em uma reunião no meu calendário a partir do aplicativo?

Posso agendar reuniões do aplicativo GoToMeeting?

Posso organizar sessões do GoToMeeting no aplicativo?

Quais são alguns dos recursos do GoToWebinar sem suporte?

Posso gravar uma sessão no meu Android?

Posso conversar por chat no aplicativo?

Por que vejo um erro "Não é possível participar da reunião" informando que a ID de reunião é inválida?

Por que preciso ativar cookies para ingressar? Como faço para ativar cookies no meu navegador?

Eu prefiro discar para a audioconferência por telefone. Onde posso encontrar o PIN de áudio?

Por que sou desconectado do GoToMeeting quando tento discar do meu telefone?

Posso usar o aplicativo para ingressar em sessões do GoToMeeting?

Se você usa o Android 4.4 ou superior, poderá instalar o aplicativo GoToMeeting do Google Play Store para ingressar nas sessões do GoToMeeting e do GoToWebinar como participante. Se você for um organizador do GoToMeeting, poderá fazer logon, agendar e iniciar uma reunião no aplicativo, mas ainda não poderá compartilhar sua tela, por isso recomendamos que outra pessoa participe da reunião usando um Windows ou Mac, o apresentador ou o coorganizador.

Recomendamos o uso de dispositivos com processador de 1 Ghz ou superior para desempenho ideal.

Como posso baixar o aplicativo GoToMeeting?

Você pode baixar o aplicativo GoToMeeting do Google Play Store fazendo logon na sua conta Google vinculada ao seu dispositivo Android e pesquisando pelo aplicativo GoToMeeting. Se você não vir um botão Instalar, talvez não esteja executando o Android 4.4 ou superior (o requisito mínimo do sistema necessário para instalar o aplicativo GoToMeeting).

Quais são os requisitos mínimos do sistema para ingressar em uma sessão do GoToMeeting no meu dispositivo Android?

• Android 4.4 ou superior
  • Recomenda-se CPU de 1 Ghz ou mais
  • Conexão Wi-Fi ou 3G (Wi-Fi e fone de ouvido são recomendados)
  • Aplicativo GoToMeeting gratuito do Google Play

Como faço para ingressar em uma reunião no meu calendário a partir do aplicativo?

As reuniões no aplicativo Agenda do Android são sincronizadas com o aplicativo GoToMeeting para que você veja uma lista de suas próximas reuniões na tela inicial. Você pode ingressar rapidamente em uma reunião tocando no nome da reunião.

Posso agendar reuniões do Aplicativo GoToMeeting?

Sim, você pode agendar reuniões do aplicativo GoToMeeting tocando no botão Agendar uma reunião. Você pode então selecionar se é ou não uma reunião recorrente, escolher o áudio e editar números de telefone. Você também pode editar reuniões e convidar outros no aplicativo GoToMeeting.

Posso organizar sessões do GoToMeeting no aplicativo?

Sim. Você pode fazer logon para agendar reuniões, iniciar reuniões e até mesmo compartilhar suas telas durante a sessão.

Quais são alguns dos recursos do GoToWebinar sem suporte?

Os organizadores e os convidados não podem fazer o seguinte:

• Organizar uma sessão do GoToWebinar
  • Ingressar em uma sessão de um email de convite do convidado

Os participantes não podem fazer o seguinte:

• Compartilhar sua tela ou aceitar o Controle do apresentador

Posso gravar uma sessão no meu Android?

Não, você não pode gravar sessões no momento de um dispositivo Android.

Posso conversar por chat no aplicativo?

Sim, todos os participantes, organizadores e apresentadores em uma reunião podem conversar tocando no ícone Chat na barra de ferramentas, inserindo uma mensagem e tocando em Enviar. Você pode optar por conversar com todos na reunião ou em particular com outra pessoa na reunião. Quando você receber uma mensagem de Chat, o ícone Chat pulará na barra de ferramentas do teclado.

No momento, não há suporte para o Chat no GoToWebinar.

Por que vejo um erro "Não é possível participar da reunião" informando que a ID de reunião é inválida?

Se você inseriu manualmente a ID de reunião, verifique novamente se a digitou corretamente.

Por que preciso ativar cookies para ingressar? Como faço para ativar cookies no meu navegador?

Se o seu navegador estiver configurado para desativar os cookies, você deverá primeiro ativar os cookies antes de poder ingressar em uma sessão. Para ativar cookies, acesse as configurações do seu navegador e selecione Aceitar cookies.

Eu prefiro discar para a audioconferência por telefone. Onde posso encontrar o PIN de áudio?

Você não precisa de um PIN de áudio para discar para a audioconferência por telefone. Para discar para a audioconferência por telefone, você pode definir seu áudio padrão como Telefone acessando a guia Configurações e selecionando o ícone Telefone ao lado de Áudio padrão. Se o áudio padrão estiver definido como Telefone e você ingressar em uma reunião de um dispositivo Android, você discará automaticamente para a reunião.

Você pode ver se está conectado à reunião por VoIP ou por telefone na guia Áudio. Se o organizador tiver fornecido números de telefone de discagem, você poderá mudar para o telefone tocando em Mudar para telefone na guia Áudio. Na guia Áudio, você verá uma lista de números de telefone associados à sessão. Se o organizador fornecer números de países internacionais, você poderá escolher para qual país deseja discar. Depois de tocar em Discar, você discará automaticamente para a conferência do seu aplicativo Telefone e precisará voltar para o aplicativo GoToMeeting para retornar à sessão.

Por que sou desconectado do GoToMeeting quando tento discar do meu telefone?

Se você estiver usando um dispositivo que não permite o compartilhamento simultâneo de dados e voz (CDMA), conecte-se à Internet de uma rede Wi-Fi para discar usando o mesmo dispositivo usado para ingressar na sessão; caso contrário, você será desconectado do GoToMeeting. Se você não estiver conectado à Internet por meio do Wi-Fi, deverá usar o microfone e os alto-falantes do dispositivo (VoIP) ou discar com um dispositivo diferente para se conectar ao áudio.