Conceder controle de teclado e mouse (aplicativo da área de trabalho)

Quando você é o apresentador, pode conceder a outros participantes o controle compartilhado do seu teclado e mouse. Isso permite que eles movam o mouse sobre sua tela compartilhada e usem seu próprio teclado para digitar, o que pode ajudar na colaboração.

Claro, seu mouse sempre tem prioridade. Você sempre pode substituir os movimentos do mouse de outros participantes para recuperar temporariamente o controle sem remover o acesso deles.

Observação: Este recurso só está disponível para apresentadores.

O download do aplicativo da área de trabalho só está disponível para planos pagos. Saiba mais.

Tópicos neste artigo:

Compartilhar controle de teclado e mouse com outras pessoas

Assumir temporariamente o controle do seu teclado e mouse

Remover o controle de teclado e mouse de outras pessoas

Por que o controle de teclado e mouse não funciona para determinados aplicativos?

Compartilhar controle de teclado e mouse com outras pessoas

Observação: Os participantes que ingressaram via aplicativo Web devem alternar para o aplicativo da área de trabalho e serem promovidos para membro de equipe para compartilhar o controle de teclado e mouse. Os participantes em dispositivos móveis não podem usar esse recurso.

1. Compartilhe o controle de teclado e mouse de uma das seguintes maneiras:

• Na guia Tela (no painel Opções), use o menu suspenso "Compartilhar teclado e mouse com" para selecionar "Todos" ou um indivíduo.
ou
  • No painel Participantes, clique com o botão direito do mouse do nome do participante desejado e selecione Conceder Teclado e Mouse.

2. Todos os participantes com controle de teclado e mouse terão um ícone de Verificação ao lado do nome deles nos dois menus suspensos mostrados acima. Os participantes verão uma notificação de que receberam acesso ao teclado e ao mouse do apresentador.

Assumir temporariamente o controle do seu teclado e mouse

1. Basta digitar ou mover o mouse para recuperar o controle temporariamente. A outra pessoa pode continuar a controlar o teclado e o mouse, mas você ignorará seus movimentos.

2. Instrua a pessoa com o controle de teclado e mouse a retomar o controle da tela quando terminar.

Remover o controle de teclado e mouse de outras pessoas

Você pode remover o controle de teclado e mouse da mesma forma que foi concedido (por exemplo, selecionado em um dos menus suspensos). Depois que os participantes tiverem o controle removido, o ícone de Verificação desaparecerá.

Por que o controle de teclado e mouse não funciona para determinados aplicativos?

Você pode perceber que seus participantes não podem usar seu teclado e mouse em determinados aplicativos específicos. Isso é devido a um conflito com o Mecanismo de Integridade do Windows e provavelmente indica que o aplicativo está sendo executado em um nível de integridade mais alto do que o aplicativo da área de trabalho GoToMeeting. Por exemplo, se um aplicativo em seu computador estiver sendo executado como administrador (que usa um nível de integridade alto), outros participantes não poderão usar seu teclado e mouse porque o aplicativo da área de trabalho GoToMeeting é executado em um nível de segurança médio.

Se você souber que deseja que seus participantes possam acessar um aplicativo executado em um nível de integridade mais alto, inicie o GoToMeeting como administrador quando iniciar sua sessão (clicando com o botão direito do mouse no aplicativo e selecionando Executar como administrador).

Tópicos relacionados

Convidar outros

Compartilhar sua tela (Windows)

Compartilhar sua webcam (aplicativo para área de trabalho)

Compartilhar um quadro de comunicações (Windows)

Mudar apresentador (aplicativo para área de trabalho)

Gerenciar participantes (aplicativo para área de trabalho)

Adicionar coorganizadores (aplicativo para área de trabalho)

Experimentar os recursos Labs

Enviar mensagens de chat (aplicativo para área de trabalho)

Usar ferramentas de desenho (aplicativo para área de trabalho)