Inscreva-se em um treinamento ao vivo grátis do GoToMeeting

A LogMeIn tem o prazer de oferecer treinamento grátis e regular de produtos e serviços online.

Treinamento de organizadores

Saiba como agendar e organizar suas reuniões e eventos online. Junte-se a nós e participe de um treinamento ao vivo e interativo como nossos especialistas. Abordaremos os principais recursos e boas práticas e faremos uma sessão de perguntas e respostas ao vivo.

GoToMeeting

Treinamento de administradores

Este treinamento interativo ao vivo com nossos especialistas é destinado a administradores que gerenciam os serviços em suas organizações. Junte-se a nós e assista a uma visão geral de 30 minutos sobre como ativar logins de funcionários e configurar a Central de administração. Saiba como gerar relatórios, adotar boas práticas e participar de uma sessão de perguntas e respostas ao vivo. Ao fim, haverá a opção de agendar uma reunião individual personalizada para tratar de questões avançadas.

GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining, OpenVoice

Se quiser Explorar recursos para usuários iniciantes ainda mais.