Visão geral do recurso: chamadores não identificados

Se um organizador fornecer números de telefone para a reunião, qualquer pessoa que discar para a conferência de áudio usando um telefone não inserir um PIN de áudio será conhecida como "chamador não identificado". Isso significa que o GoToMeeting não tem como identificá-los pelo nome, de modo que os visualiza como um participante separado.

Os organizadores verão esses indivíduos aparecerem na lista de participantes como "Chamador [X]".

Observação: os chamadores não identificados estão disponíveis apenas para o aplicativo para área de trabalho, aplicativo Web e aplicativo para Android.

Como funciona

Quando um participante usa o modo Áudio de computador (microfone e alto-falantes) durante uma reunião, o GoToMeeting detecta automaticamente sua identidade. Mas se um participante usar o Áudio de telefone (ou seja, disca via telefone) para se conectar ao áudio da sessão, o GoToMeeting precisará identificar de quem é a chamada telefônica e detectar que é o mesmo participante que ingressou na sessão pelo computador ou dispositivo móvel.

Para fazer isso, o GoToMeeting fornece um PIN de áudio exclusivo para cada participante que seleciona Áudio de telefone. Depois de inserido, o GoToMeeting sabe quem eles são. No entanto, se um participante discar, mas não inserir o PIN de áudio, o GoToMeeting não conseguirá reconhecê-lo. Portanto, ele é visto como "não identificado" e listado como um participante separado.

Se o chamador inserir um PIN de áudio, o GoToMeeting o reconhecerá como um participante existente e o "mesclará" com a entrada existente na sua lista de participantes.

Ativar/desativar "chamadores não identificados"

Os Chamadores não identificados são um recurso que deve ser ativado por um administrador de conta. Depois de ativado para uma conta, todos os organizadores o usarão automaticamente em suas reuniões.

Saiba mais

Gerenciar chamadores não identificados (aplicativo para área de trabalho)

Gerenciar chamadores não identificados (Android)

Exibir chamadores não identificados (aplicativo Web)

O que é PIN de áudio?

Conectar-se ao áudio usando seu telefone

Gerenciar configurações de toda a conta