Explorar recursos para usuários iniciantes

Bem-vindo ao GoToMeeting! O GoToMeeting é uma ferramenta de webconferência que permite que as pessoas se reúnam online para visualizar as telas umas das outras, compartilhar webcams com vídeo HD e usar ferramentas de vídeo avançadas para trabalhar em conjunto – tudo isso enquanto conectados usando o áudio integrado do GoToMeeting.

Temos muitas opções disponíveis para ajudar no processo de aprendizagem de organizadores, participantes e administradores. Veja as opções abaixo e escolha os melhores locais para você e seus associados.

Treinamentos públicos ao vivo

A LogMeIn tem o prazer de oferecer treinamento grátis e regular de produtos e serviços online. Registre-se agora

Tutoriais de vídeo

Oferecemos uma ampla variedade de vídeos de treinamento curtos e que você pode ver quando quiser.

Veja abaixo alguns dos tutoriais de vídeo GoToMeeting mais populares:

Organizadores:
Participantes:

Barra de ferramentas "Vamos começar"!

Após fazer login na sua conta, você verá a barra de ferramentas "Vamos começar", que o orienta pelo processo de configuração, passo a passo!

Artigos de ajuda

Nossos artigos são uma ferramenta útil para a ajudá-lo a aprender noções básicas do uso do GoToMeeting e ajudá-lo quando você tiver dúvidas durante sua utilização.

Veja abaixo alguns dos artigos de ajuda mais populares do GoToMeeting:

Organizadores:
Participantes:
Procurando assistência mais aprofundada?

O LogMeIn oferece uma ampla variedade de serviços pagos de assistência de casos específicos criados para ajudá-lo a maximizar as vantagens de nossos serviços online. Baixe a Ficha de serviços de consultoria e ambientação para obter mais informações.