Configurar o Logon empresarial

O LogMeIn oferece o Logon empresarial, uma opção de logon único (SSO) baseada em SAML que permite aos usuários fazer login em seus produtos LogMeIn usando seu nome de usuário e senha da empresa, que são as mesmas credenciais que eles usam ao acessar outros sistemas e ferramentas na sua organização (como email corporativo, computadores de trabalho etc.). Isso fornece uma experiência de login simplificada para os usuários, permitindo que eles se autentiquem com segurança com credenciais que conhecem.

Antes de começar...

Você precisa ter uma conta de produto do LogMeIn para continuar, mas este usuário não precisa ter uma função de administrador de produto do LogMeIn.

Etapa 1: Configurar uma organização

Crie sua organização verificando pelo menos 1 domínio usado por sua empresa.

Etapa 2: Configurar seu provedor de identidade

Configurar um Provedor de identidade (IdP) de uma das nossas opções de logon único, se você ainda não configurou um. Se já tiver configurado um, continue na Etapa 3.

Etapa 3: Adicionar seu provedor de identidade ao Centro da Organização

Adicione seu Provedor de identidade configurado ao Centro da Organização para indicar onde seus usuários devem acessar para fazer logon em seus produtos atribuídos do LogMeIn.

Etapa 4: testar seu ambiente de Logon empresarial

Faça logon na sua conta GoToMeeting para testar sua configuração recém-estabelecida de Logon empresarial.

Etapa 5: informar seus usuários que eles podem fazer login usando as credenciais de login empresarial.

Está tudo pronto! Depois que o Logon empresarial for configurado, seus usuários receberão um email de boas-vindas que contém sua ID de empresa (nome de usuário) e que agora pode ser usado para fazer login na conta do GoToMeeting. Quando seus usuários fazem login na conta via Login empresarial, o status da conta é exibido como Ativado no Centro de Administração.

(Opcional) Etapa 6: solicitar a imposição do Logon empresarial

Se você configurou o Logon empresarial e tem interesse em impô-lo como único método de login disponível quando o usuário acessar a conta do produto LogMeIn, entre em contato com o Atendimento ao Cliente rolando até o fim deste artigo e selecionando uma opção de contato. Não se preocupe: uma vez imposto o Logon empresarial à sua conta, as sessões ativas dos seus usuários não serão afetadas. Eles apenas serão solicitados a usar as credenciais da empresa no próximo login.

Tópicos relacionados

Usando o Centro da Organização

Gerenciar usuários da organização

Adicionar seu provedor de identidade ao Centro da Organização

Como faço login usando o logon único?

O provisionamento automático é o melhor para mim?