Ativar o aplicativo Web

Se você quiser que seus participantes possam participar de suas sessões usando o aplicativo Web baseado em navegador, primeiro ative-o nas configurações da sua conta. Se você desativar o aplicativo Web, os participantes só poderão participar do aplicativo para área de trabalho ou de seus dispositivos móveis.

Observação: esse recurso está disponível apenas para organizadores. Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Ativar/desativar o aplicativo Web

Depois de ativado, todos os participantes que não tiverem o aplicativo para área de trabalho ou o aplicativo GoTo Opener instalado no computador ingressarão automaticamente nas sessões por meio do aplicativo Web.

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.

2. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas.

3. Na seção "Aplicativo Web", marque ou desmarque a caixa de seleção "Os participantes ingressarão em reuniões a partir do aplicativo Web".

5. Clique em Salvar ao concluir.

Observação: qualquer alteração nessa configuração afetará todas as sessões, incluindo aquelas que já foram agendadas ou estão atualmente em sessão.

Tópicos relacionados

Sobre o aplicativo Web

Guia do participante do aplicativo Web

Organizar uma reunião online (aplicativo Web)

Conectar-se ao áudio (aplicativo Web)

Compartilhar sua tela (aplicativo Web)

Compartilhar sua webcam (aplicativo Web)

Gerenciar participantes durante reuniões (aplicativo Web)

Mudar para o aplicativo para área de trabalho

Comparar recursos do aplicativo Web

Ajuda e perguntas frequentes sobre o aplicativo Web