Ativar o aplicativo Web

Se você quiser que seus participantes possam participar de suas sessões usando o aplicativo Web baseado em navegador, primeiro ative-o nas configurações da sua conta. Se você desativar o aplicativo Web, os participantes só poderão participar do aplicativo para área de trabalho ou de seus dispositivos móveis.

Observação: Esse recurso está disponível apenas para organizadores.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Ativar/desativar o aplicativo Web

Depois de ativado, todos os participantes que não tiverem o aplicativo para área de trabalho ou o aplicativo instalado no computador ingressarão automaticamente nas sessões por meio do aplicativo Web.
  1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.
  2. Clique em Configurações na barra de ferramentas.
  3. Na seção "Aplicativo Web", marque ou desmarque a caixa de seleção "Os participantes ingressarão em reuniões a partir do aplicativo Web".
  4. Clique em Salvar quando terminar.
Observação: Qualquer alteração nessa configuração afetará todas as sessões, incluindo aquelas que já foram agendadas ou estão atualmente em sessão.