Ativar/desativar alarmes de espera e alarmes de entrada

Durante a sessão, os organizadores têm a opção de ativar ou desativar as seguintes notificações de áudio:

• Alarmes de espera: Quando ativado, o organizador ouvirá alarmes intermitentes até que outro participante ingresse na sessão (desativado por padrão).

• Alarmes de Entrada/Saída: Quando ativado, soará um alarme sempre que um participante ingressar em uma sessão ou sair dela (ativado por padrão).

Observação: este recurso está disponível apenas para organizadores e co-organizadores.

Tópicos neste artigo:

Ativar ou desativar notificações de áudio (aplicativo para área de trabalho)

Ativar ou desativar notificações de áudio (aplicativo Web)

Ativar ou desativar notificações de áudio (aplicativo para área de trabalho)

O download do aplicativo da área de trabalho só está disponível para planos pagos. Saiba mais.

1. Expanda a guia Áudio na parte superior do Painel de controle.

2. Clique no ícone Opções.

3. Use o botão de alternância ligado/desligado para ativar ou desativar os alarmes de espera e de entrada/saída.

Ativar ou desativar notificações de áudio (aplicativo Web)

1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas.

2. Na guia Áudio, use o botão de alternância ligado/desligado para ativar ou desativar os alarmes de espera e de entrada/saída.

Aplica-se apenas ao aplicativo de área de trabalho ( saiba mais)

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio

Modos de áudio disponíveis

Conectar-se ao áudio usando seu telefone

Conectar-se ao áudio usando Ligar para Mim

Conectar-se ao áudio usando a Internet (microfone e alto-falantes)

Conectar-se ao áudio usando informações personalizadas de áudio

Alternar modos de áudio em sessões

Desativar e ativar seu próprio som

Desativar som e ativar som dos participantes

Ingressar em sessões com o som desativado

Testar microfone e alto-falantes (VoIP)

Gerenciar o áudio do telefone via comandos do teclado

Comunicar problemas de áudio

Definir opções de áudio padrão

Fornecer números de telefone gratuitos (OpenVoice Integrated)