Ativar/desativar alarmes de espera e alarmes de entrada

Durante a sessão, os organizadores têm a opção de ativar ou desativar as seguintes notificações de áudio:

• Alarmes de espera (desativado por padrão): Quando ativado, o organizador ouvirá alarmes intermitentes até que outro participante ingresse na sessão.
  • Alarmes de entrada/saída (ativado por padrão): Quando ativado, soará um alarme sempre que um participante ingressar em uma sessão ou sair dela.

Observação: este recurso está disponível apenas para organizadores e coorganizadores.

Ativar ou desativar notificações de áudio no aplicativo para área de trabalho

O download do aplicativo da área de trabalho só está disponível para planos pagos. Saiba mais.

1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas superior.
  2. Clique em Mais.
  3. Use o botão de alternância ligado/desligado para ativar ou desativar os alarmes de espera e de entrada/saída.

Ativar os alarmes de entrada e saída no aplicativo Web

1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas.
  2. Na guia Geral, marque a caixa Sinos de entrada e saída.