Ativar o Business Messaging

Os administradores da conta devem ativar o Business Messaging no Centro de administração para convidar os usuários a começarem a conversar no GoToMeeting v9. Depois de ativar o Business Messaging, os usuários da sua conta serão solicitados a testar o recurso na próxima vez que fizerem logon. Os usuários podem baixar o aplicativo GoToMeeting v9 para explorar outros recursos, como agendamento de reuniões, organização de reuniões, etc.

Ativar o Business Messaging

1. Faça logon na sua conta em https://admin.logmeininc.com.

2. Clique em Configurações de administração na barra de ferramentas à esquerda e em Editar na caixa Business Messaging.

3. Ative ou desative o Business Messaging para seus usuários e Salve.

Configurações do Business Messaging

Ative ou desative os seguintes recursos do Business Messaging:

• Business Messaging — Os usuários podem conversar por chat com outras pessoas na mesma conta ou organização.
  • Permitir que os usuários compartilhem arquivos — Os usuários podem compartilhar arquivos entre si em mensagens de chat.
  • Permitir que os usuários convidem e enviem mensagens para usuários externos — Os usuários podem convidar e enviar mensagens para usuários externos fora da organização.

Tópicos relacionados

Baixar o GoToMeeting v9

Bater papo com outras pessoas usando o Business Messaging

Visão geral do GoToMeeting v9