Editar configurações no GoToMeeting v9

Você pode usar a guia Configurações para atualizar suas configurações de sincronização de notificações, reuniões e calendário.

Tópicos neste artigo:

Editar configurações de notificações

Editar configurações da reunião

Editar configurações de sincronização do calendário

Editar configurações de notificações

Escolha como você gostaria de ser notificado sobre novas mensagens de chat.

Editar configurações da reunião

Defina suas configurações de conexão de áudio padrão, desative o som dos participantes ao ingressarem, ofereça aos participantes recursos de compartilhamento de tela, transcreva reuniões gravadas e carregue logotipos. Saiba mais sobre como definir as configurações padrão.

Algumas configurações podem não estar disponíveis no aplicativo. Faça logon em https://global.gotomeeting.com para acessar a página Configurações completa.

Editar configurações de sincronização do calendário

Baixe o plug-in GoToMeeting Outlook ou o plug-in Google Agenda para agendar e gerenciar sessões do GoToMeeting diretamente do seu calendário.

Tópicos relacionados

Visão geral do GoToMeeting v9

Baixar o GoToMeeting v9

Agendar e ingressar em uma reunião com o GoToMeeting v9

Bater papo com outras pessoas usando o Business Messaging