Baixar relatórios antigos do Centro de Administração

O administrador da conta pode exibir e baixar relatórios que foram criados nos últimos 30 dias. Se nenhum relatório ainda foi criado, saiba como criá-los.

Baixar relatórios anteriores

1. Faça logon no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Clique em Relatórios no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique em Baixar relatórios anteriores.
  4. Use o menu suspenso para selecionar o fuso horário desejado.
  5. Clique no nome do relatório desejado ou baixe o ícone ao lado dele.
  6. Selecione Excel ou HTML como tipo de arquivo desejado e clique em Aceitar.
  7. Se for exibida a mensagem "Erro de servidor desconhecido", tente novamente.

Tópicos relacionados

Criar relatórios no Centro de Administração

Usando o Centro de Administração

Exibir histórico de atividades administrativas