Baixar o GoToMeeting v9

Você pode usar o GoToMeeting v9 diretamente do seu navegador da Web ou pode baixar o software para área de trabalho. Ambas as opções fornecem o conjunto completo de recursos de reunião.

Participar do Business Messaging e do GoToMeetingv9

Se o administrador tiver ativado o Business Messaging para sua conta, você verá um convite para experimentar o recurso depois de fazer logon na sua conta.

1. Clique em Participe da conversa! para começar.

2. A versão do navegador da Web do GoToMeeting v9 será iniciada solicitando que você confirme seu endereço de email.

2. Abra sua caixa de entrada de email e confirme o email "Bem-vindo". Isso abrirá novamente o navegador da Web com uma mensagem "Bem-vindo!". Clique em Começar. Observe que, se você já tiver baixado o aplicativo antes, o aplicativo GoToMeeting v9 será iniciado.

3. Você pode fazer um tour rápido pelo GoToMeeting v9 ou pular o tour e começar a colaborar.

4. Para instalar o software para área de trabalho GoToMeeting v9 em seu computador, clique no ícone Perfil na parte superior da barra de ferramentas à esquerda. Você encontrará os links de download para Windows e Mac em Perfil e Configurações.

Instalar o GoToMeeting v9

Se o administrador tiver desativado o Business Messaging para sua conta, você ainda poderá usar o GoToMeeting v9 para agendar, organizar e ingressar em reuniões. Para usar o Business Messaging, entre em contato com seu administrador.

• Para usar o aplicativo Web online, faça logon em https://messenger.gotomeeting.com.
  • Para instalar o aplicativo para área de trabalho, faça logon em https://messenger.gotomeeting.com. Em seguida, clique no ícone Perfil no canto superior direito e selecione Perfil e Configurações. Nessa página, você pode acessar os links de download para Windows e Mac.

Tópicos relacionados

Visão geral do GoToMeeting v9

Ativar o Business Messaging

Bater papo com outras pessoas usando o Business Messaging

Agendar e ingressar em uma reunião com o GoToMeeting v9