Notificações da área de trabalho (Windows)

As Notificações da área de trabalho são um recurso gratuito do GoToMeeting para usuários do Windows, projetado para fornecer acesso simples e sem esforço a atualizações, informações, notícias e descontos do software LogMeIn gratuitos aos quais você pode se qualificar. As Notificações da área de trabalho fornecem informações diretamente na sua área de trabalho, permitindo que você receba com segurança informações importantes sobre o produto que são relevantes para você. As Notificações da área de trabalho são enviadas somente pelo LogMeIn como um serviço para nossos clientes.

Mostrar notificações na área de trabalho

Ocasionalmente, quando você estiver conectado à Internet, as Notificações da área de Trabalho se conectarão automaticamente aos servidores LogMeIn para verificar se há novas mensagens para você. Se houver alguma mensagem para você, as Notificações da área de trabalho as exibirão na tela do computador.

Desativar notificações na área de trabalho

1. Para desativar as notificações na área de trabalho, desmarque a caixa de seleção "Mostrar notificações na área de trabalho" na próxima vez que uma notificação for exibida.

2. Você não deve mais receber notificações em sua área de trabalho.

Tópicos relacionados

Login