HELP FILE

Excluir usuários

O administrador da conta pode excluir usuários da conta a qualquer momento. Uma vez excluído, o usuário será removido da conta e perderá acesso a todos os produtos para os quais tinha estação.

Como alternativa, os administradores também podem optar por remover o acesso de um usuário a um produto ou suspender sua conta, em vez de excluí-lo completamente e seu histórico de sessão do sistema

Observação: Se um usuário excluído for criado novamente na mesma conta usando o mesmo endereço de email, será usada sua chave de organizador antiga, e seu histórico de sessão ficará novamente disponível. ,

  1. Faça logon em https://admin.logmeininc.com.
  2. Clique em Gerenciar usuários na navegação à esquerda.
  3. Marque a(s) caixa(s) de seleção do(s) usuário(s) que você deseja remover.
  4. Clique em Excluir usuários na parte inferior da tabela.
  5. Se um usuário possuir reuniões, webinars ou treinamentos futuros agendados, clique em Reatribuir reuniões para trocar essas sessões com a conta de outro organizador.
  6. Clique em Excluir ao terminar.

Excluir usuários

Tópicos relacionados

Usando o Centro de Administração

Adicionar manualmente usuários à sua conta

Exibir histórico de atividades administrativas