Personalizar suas configurações do GoToRoom

Na primeira vez que o seu novo sistema GoToRoom for ligado, você verá a tela "Bem-vindo" solicitando que defina as configurações do novo sistema. Personalizar suas configurações do GoToRoom no Painel de controle

Localização

• Adicione ou atualize o nome da sala de conferência.
  • Atualize o fuso horário.
  • Escolha o idioma preferido.

Áudio

• Selecione a entrada e a saída de áudio (salas pequenas: Polycom Studio, salas médias: Polycom Trio 8500).

Vídeo

• Selecione o dispositivo de webcam (salas pequenas: Polycom Studio, salas médias: Polycom EagleEye IV).

Sistema

• Exiba as informações do GoToRoom (versão do aplicativo e número de série).
  • Reinicie o GoToRoom para a versão mais recente.