Criar relatórios no Centro de Administração

O administrador de conta pode criar relatórios para exibir dados sobre os usuários e a atividade em suas contas.

Observação: os dados ficam armazenados por um ano a partir da data do evento e podem ser acessados em Baixar relatórios anteriores. Se um usuário acabou de finalizar uma sessão, pode demorar até 15 minutos para a sessão aparecer nos seus relatórios.

Criar um relatório

1. Faça logon no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Relatórios no painel de navegação à esquerda.
  3. Selecione o tipo de relatório no menu suspenso.
  4. Selecione o intervalo de data desejado.
  5. Selecione seus usuários ou grupos. Você pode filtrar fazendo o seguinte:
    1. Primeiro, clique em Desmarcar tudo na parte inferior do painel "Selecionar usuários ou grupos".
    2. Use os menus suspensos "Categoria do filtro" e "Filtrar por" na parte superior do painel para restringir a exibição para apenas os usuários desejados (como aqueles de um grupo de dispositivos específicos ou com uma determinada função de usuário).
    3. Clique em Selecionar tudo <#> na parte inferior para garantir que todos os usuários desejados tenham suas caixas de seleção marcadas.
  6. Clique em Criar.
  7. Quando solicitado, selecione Excel ou HTML como tipo de arquivo desejado e clique em Aceitar.

Tipos de relatórios disponíveis

Como administrador de conta, existem vários tipos de relatórios que você pode gerar usando o Centro de Administração.

Relatórios de conta
  • Relatório de atividades – Mostra um resumo do uso do produto de cada organizador.
  • Relatório de status de usuários – Mostra a(s) atribuição(ções) de produto/nível, grupo de usuários e função(ções) atual(ais) de cada usuário da conta
  • Relatório de uso de chamadas gratuitas (OpenVoice Integrated) – Mostra detalhes sobre o uso do OpenVoice nas sessões dos organizadores selecionados.
Relatórios do GoToMeeting
  • Relatório de histórico de reuniões – Mostra detalhes sobre as reuniões e participantes de cada organizador
  • Relatório de reuniões agendadas –Mostra as reuniões agendadas para os organizadores na sua conta.
  • Relatório de participantes –Mostra detalhes sobre os participantes das reuniões dos seus organizadores.
Relatórios do GoToWebinar
  • Relatório de inscritos no webinar – Mostra detalhes sobre os inscritos e os participantes dos webinars do seu organizador.
  • Relatório de inscritos na gravação do webinar –Mostra detalhes sobre os inscritos nas gravações do seu organizador.
Relatórios do GoToTraining
  • Relatório de sessões de treinamento agendadas – Mostra as sessões de treinamento agendadas para os organizadores na sua conta.
  • Relatório de histórico de treinamento e participantes – Mostra detalhes sobre as sessões de treinamento de cada organizador e seus participantes.
Relatórios do OpenVoice
  • Relatório de histórico de cobranças – Mostra detalhes sobre o uso do OpenVoice por tipo de chamada.
  • Relatórios de tarifas e números de telefone – Mostra tarifas de cobrança e números de telefone por tipo de chamada.
  • Relatório de uso – Mostra detalhes sobre o uso do OpenVoice nas conferências do seu organizador.
  • Relatório de salas de conferência – Mostra detalhes sobre salas de conferências e organizadores do OpenVoice.