Criar uma página de reunião pessoal

Você pode criar sua própria página de reunião personalizada reservando uma URL e personalizando a aparência da sua página de reunião. Reservar uma página de reunião permite iniciar rapidamente uma reunião e fazer com que os participantes ingressem na mesma URL a cada vez (sem precisar enviar um convite para cada reunião), o que é ideal para reuniões recorrentes ou oportunas.

Observação: A partir de outubro de 2016, todos os novos organizadores receberão automaticamente uma página de reunião pessoal. Embora você possa alterar o nome da sala reservada para o nome de sua escolha, não será possível ignorar a etapa ou desativar a página de uma reunião pessoal.

Tópicos neste artigo:

Criar uma página de reunião

Personalizar sua página de reunião

Criar URL da página de reunião

Iniciar sua reunião pessoal

Convidar outras pessoas para participar da sua página da reunião

Criar uma página de reunião

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.

2. Clique em Configurações na navegação direita.

3. Em "Sala de reunião", clique em Vamos começar!.

4. Escolha um nome para a sua página de reunião; esse nome aparecerá no final da URL "https://gotomeet.me/

5. Clique em Reservar quando terminar e personalize sua nova página de reunião!

Personalizar sua página de reunião

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.

2. Clique em Configurações na navegação direita e clique em Editar próximo à sua URL de página de reunião.

3. Uma janela pop-up fornecerá as seguintes opções de personalização:

• Guia Perfil – Altere o URL ou o nome da página da reunião, insira informações pessoais sobre você e escolha um tema colorido. Você também pode clicar no ícone Avatar para carregar uma imagem para a página de reunião.
  • Guia Áudio – Selecione as opções de áudio que devem estar disponíveis para os participantes de suas reuniões.
  • Guia Co-organizadores – Adicione co-organizadores à sua página de reunião, que lhes permitirá iniciar reuniões em seu nome.
  • Guia Senha – Se desejar, você pode exigir que os participantes insiram uma senha para participar da sua reunião.

4. Clique em Visualizar para ver como será sua página de reunião com as alterações feitas.

5. Clique em  Salvar ao concluir. Acesse sua página de reunião para ver como ela ficou!

Criar URL da página de reunião

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.

2. Clique em Configurações na navegação direita e clique em Editar próximo à sua URL de página de reunião.

3. Na guia Perfil, altere a URL da página de reunião. Isso deixará sua URL anterior disponível para outro usuário do GoToMeeting.

4. Clique em  Salvar ao concluir.

Iniciar sua reunião pessoal

1. Você pode iniciar sua página de reunião pessoal de uma das seguintes maneiras:

• Na página Minhas reuniões, clique em Inicie sua reunião.

• Acesse a URL da sua página de reunião pessoal e clique em Participe da minha reunião > Começar a reunião.

2. O aplicativo da área de trabalho GoToMeeting será iniciado automaticamente (ou começará a ser baixado se você não o tiver instalado nesse computador).

Convidar outras pessoas para participar da sua página da reunião

1. Na página inicial Minhas reuniões, clique em Compartilhar.

2. Clique em Copiar para copiar as informações da reunião para a área de transferência e enviá-las aos participantes conforme desejado.

Você também pode simplesmente instruir os participantes a abrir um navegador da Web e acessar a URL da sua página de reunião pessoal.