Conectar sua conta de rede social

Na maioria das contas, é possível optar por fazer login por meio de um provedor de rede social, como Facebook, Google, LinkedIn ou Microsoft. Assim, você assegura que, enquanto estiver conectado ao provedor da rede social no seu dispositivo, poderá acessar seu produto LogMeIn imediatamente sem precisar de outras credenciais de login. Você pode optar por fazer login dessa forma a qualquer momento.

Se você faz parte de uma conta corporativa configurada para usar Logon empresarial (SSO), precisará usar o endereço de email e senha da empresa para fazer login. Se o uso do Logon empresarial for imposto (ou seja, não opcional) à sua conta, sua capacidade de fazer alterações na conta será limitada (mostrada abaixo). Saiba mais sobre Logon empresarial (SSO).

Observação: Para obter informações sobre como fazer login como usuário com uma conta de Logon empresarial, consulte Como faço  login com logon único?.

Tópicos neste artigo:

Conectar sua conta de rede social

Entrar usando sua conta de rede social

Desconectar sua conta de rede social

Sobre conectar contas de rede social para contas com Logon empresarial obrigatório

Conectar sua conta de rede social

Você pode conectar sua conta do Facebook, Google, LinkedIn ou Microsoft da seguinte maneira:

1. Faça logon em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Selecione Logon e segurança no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique no hiperlink Conectar ao para sua conta de rede social desejada.
  4. Você será encaminhado ao provedor de login da rede social para ver os termos e fazer login com o endereço de email e senha de sua conta de rede social, para ter acesso.
  5. Uma vez aprovado, seu login será feito automaticamente na sua conta do LogMeIn. Se você navegar de volta para a página Logon e segurança, sua conta de rede social será exibida como "Conectada" ao lado do provedor da rede social.

Logon e segurança

Entrar usando sua conta de rede social

Estando a sua conta de rede social conectada na página Logon e segurança (e desde que você esteja conectado ao provedor da rede social no seu dispositivo), você poderá fazer login na sua conta do LogMeIn selecionando sua conta de rede social desejada na opção "Login com o..." na parte inferior do aviso exibido.

Entrar usando sua conta de rede social

Desconectar sua conta de rede social

Você pode desconectar sua conta de rede social a qualquer tempo da seguinte maneira:

1. Faça logon em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Selecione Logon e segurança no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique no hiperlink Desconectar abaixo da conta de rede social desejada e uma mensagem de confirmação será exibida, indicando que sua conta de rede social foi desconectada com êxito.

Sobre conectar contas de rede social para contas com Logon empresarial obrigatório

Se for imposto o Logon empresarial para a sua conta, você não poderá conectar uma conta de rede social como método de login. Contate o administrador da empresa para obter mais informaçõe.

Tópicos relacionados

Alterar seu endereço de email

Alterar sua senha

Alterar a sua foto de perfil

Alterar seu idioma de exibição

Alterar seu nome de exibição

Alterar seu fuso horário