Conectar-se ao áudio usando seu telefone

Você pode se conectar à sessão discando com o seu telefone. Pule o processo de discagem solicitando uma ligação do GoToMeeting! Você também pode conectar-se ao áudio usando a internet.

Observe que a qualidade do áudio pode variar dependendo do seu provedor de serviços telefônicos. Recomendamos usar fones de ouvido para evitar ruídos.

Consulte Por que não consigo me conectar ao áudio com meu telefone? ou Ajuda de áudio e perguntas frequentes se estiver com problemas para se conectar.

Observação: Esse recurso só estará disponível se for habilitado pelo organizador.

Tópicos neste artigo:

Conectar do aplicativo da área de trabalho

Conectar do aplicativo Web

Conectar do aplicativo para iOS

Conectar do aplicativo para Android

Conectar do aplicativo da área de trabalho

1. Selecione Telefonema da seguinte maneira:

• Antes da inicialização de uma sessão, selecione a opção Telefonema na janela "Escolher modo de áudio" da pré-sessão e selecione Continuar.
  • Durante a sessão, expanda o painel Áudio na parte superior do Painel de controle e selecione Telefonema.

2. Use o menu suspenso para selecionar o país para o qual deseja ver números de telefone.
3. Use seu telefone para discar o número de telefone desejado e digite o código de acesso de 9 dígitos quando solicitado.

4. Certifique-se de inserir o PIN de Áudio para vincular sua chamada telefônica à sessão. Se não o fizer, precisará gerenciar seu áudio usando o teclado do telefone. Consulte O que é PIN de Áudio? para obter mais informações.

Se não pretender ver as janelas "Escolher modo de áudio" da pré-sessão, poderá marcar a caixa Não mostrar novamente. Isso lembrará sua opção de áudio e a definirá como padrão para futuras sessões.

Conectar do aplicativo Web

1. Clique no ícone Configurações da barra de ferramentas.

2. Na guia Áudio, verifique se Áudio de Computador está selecionado.

3. Use o menu suspenso para selecionar o país para o qual deseja ver números de telefone.

4. Use seu telefone para discar o número de telefone desejado e digite o código de acesso de 9 dígitos quando solicitado.

5. Certifique-se de inserir o PIN de Áudio para vincular sua chamada telefônica à sessão. Se não o fizer, precisará gerenciar seu áudio usando o teclado do telefone. Consulte O que é PIN de Áudio? para obter mais informações.

Conectar do aplicativo para iOS

1. Recomendamos usar fones de ouvido com alto-falante ao usar o modo Telefone com aplicativos móveis.

2. Toque em Áudio na barra de ferramentas inferior.

3. Toque em Mais Números de Telefone para selecionar de qual país você gostaria de ver os números de telefone.

4. Toque em Conectar-se à chamada telefônica ou Alternar para chamada telefônica (se você já estiver conectado via chamada pela Internet).

5. Seu telefone discará automaticamente para a sessão de áudio para você.

Conectar do aplicativo para Android

1. Toque no ícone Opções na barra de ferramentas superior.

2. Selecione Opções de áudio.

3. Na tela Áudio, selecione Alternar para chamada telefônica.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes de áudio

Modos de áudio disponíveis

Conectar-se ao áudio usando o recurso Ligar para Mim

Conectar-se ao áudio usando a Internet (microfone e alto-falantes

Conectar-se ao áudio usando informações de áudio personalizadas

Alternar modos de áudio em sessões

Desativar e ativar seu próprio som

Desativar e ativar som dos participantes

Participar de sessões silenciadas

Testar seu microfone e alto-falantes (VoIP)

Gerenciar áudio de telefone por comandos do teclado

Comunicar problemas de áudio

Definir opções de áudio padrão

Ativar/desativar alertas sonoros de espera e alarmes de entrada

Fornecer números de chamada gratuita (OpenVoice Integrated)