Conectar-se ao áudio usando seu telefone

Você pode se conectar à sessão discando com o seu telefone. Pule o processo de discagem solicitando uma ligação do GoToMeeting! A qualidade do áudio pode variar dependendo do seu provedor de serviços telefônicos. Recomendamos usar fones de ouvido para evitar ruídos. Você também pode conectar-se ao áudio usando a internet.

Observação: Esse recurso só estará disponível se for habilitado pelo organizador.

Tópicos neste artigo:

Conectar do aplicativo para área de trabalho

Conectar do aplicativo Web

Conectar do aplicativo para iOS

Conectar do aplicativo para Android

Conectar do aplicativo para área de trabalho

Você está vendo algo diferente? Clique aqui para obter ajuda.

1. Selecione Telefone da seguinte maneira:
    • Antes de uma sessão, clique no ícone Configurações e selecione a guia Telefone.
    • Durante a sessão, clique no ícone Configurações na barra de ferramentas ou no Painel de controle e selecione a guia Telefone.
  1. Use seu telefone para discar o número desejado e digite o código de acesso de 9 dígitos quando solicitado.
  2. Assegure-se de inserir o PIN de áudio para vincular sua chamada telefônica à sessão. Se não o fizer, precisará gerenciar seu áudio usando o teclado do telefone. Consulte O que é PIN de Áudio? para obter mais informações.
  3. Se não desejar vir a visualização, marque a caixa Ignorar visualização da próxima vez. Isso lembrará sua opção de áudio e a definirá como padrão para futuras sessões.

Conectar do aplicativo Web

1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas.
  2. Na guia Áudio, selecione Telefonema.
  3. Use o menu suspenso para selecionar o país cujos telefones você deseja ver.
  4. Use seu telefone para discar o número desejado e digite o código de acesso de 9 dígitos quando solicitado.
  5. Assegure-se de inserir o PIN de áudio para vincular sua chamada telefônica à sessão. Se não o fizer, precisará gerenciar seu áudio usando o teclado do telefone. Consulte O que é PIN de Áudio? para obter mais informações.

Conectar do aplicativo para iOS

1. Recomendamos usar fones de ouvido com alto-falante ao usar o modo Telefone com aplicativos para dispositivos móveis.

2. Toque em Áudio na barra de ferramentas inferior.

3. Toque em Mais Números de Telefone para selecionar o país cujos telefones você deseja ver.

4. Toque em Conectar-se à chamada telefônica ou Alternar para a chamada telefônica (se já estiver conectado via chamada de Internet).

5. Seu telefone discará automaticamente para a sessão de áudio.

Conectar do aplicativo para Android

1. Toque no ícone Opções na barra de ferramentas superior.

2. Selecione Opções de áudio.

3. Na tela Áudio, selecione Alternar para a chamada telefônica.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio

Modos de áudio disponíveis

Conectar-se ao áudio usando Ligar para Mim

Conectar-se ao áudio usando microfone e alto-falantes do computador

Conectar-se ao áudio usando informações personalizadas de áudio

Alternar modos de áudio em sessões

Desativar e ativar seu próprio som

Desativar som e ativar som dos participantes

Ingressar em sessões com o som desativado

Testar microfone e alto-falantes (VoIP)

Gerenciar o áudio do telefone via comandos do teclado

Comunicar problemas de áudio

Definir opções de áudio padrão

Ativar/desativar alarmes de espera e alarmes de entrada

Fornecer números de telefone de chamadas gratuitas