Conectar-se ao áudio usando microfone e alto-falantes do computador

Você pode se conectar ao áudio da sessão pela Internet (VoIP), que permite usar um microfone e alto-falantes conectados ao seu computador ou dispositivo móvel. Você também pode discar com seu telefone. A qualidade do áudio pode variar dependendo do software de áudio, hardware, sistema operacional e conexão à Internet que está sendo usada. Recomendamos usar um fone de ouvido USB conectado diretamente ao computador e afastar o microfone de outros alto-falantes ou dispositivos para evitar ruídos.

Observação: Esse recurso só estará disponível se for habilitado pelo organizador.

Tópicos neste artigo:

Conectar do aplicativo para área de trabalho

Conectar do aplicativo Web

Conectar do aplicativo para iOS

Conectar do aplicativo para Android

Conectar do aplicativo para área de trabalho

O download do aplicativo da área de trabalho só está disponível para planos pagos. Saiba mais.

Você está vendo algo diferente? Clique aqui para obter ajuda.

1. Certifique-se de que o microfone e os alto-falantes estejam conectados corretamente ao computador. Recomendamos usar um fone de ouvido USB conectado diretamente ao computador.
  2. Selecione Áudio do computador da seguinte forma:
    • Antes do início da sessão, clique no ícone Configurações e selecione a guia Computador. Nesta janela, você pode selecionar qual dispositivo de áudio pode ser usado para microfone e alto-falantes, testar seus alto-falantes e verificar os medidores de volume.
    • Durante a sessão, clique no ícone Configurações na barra de ferramentas ou no Painel de controle e selecione a guia Computador.

Se não desejar vir a janela de visualização, marque a caixa Ignorar visualização da próxima vez. Isso lembrará sua opção de áudio e câmera e a definirá como padrão para futuras sessões.

Conectar do aplicativo Web

1. Certifique-se de que o microfone e os alto-falantes estejam conectados corretamente ao computador. Recomendamos usar um fone de ouvido USB conectado diretamente ao computador.
  2. Na primeira vez que você se conectar a uma sessão, você será solicitado a permitir que o aplicativo acesse seu microfone e alto-falantes. Lembre-se de clicar em Permitir.
  1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas.
  2. Na guia Áudio, selecione Computador.
  3. Você também pode especificar quais dispositivos de áudio são usados como microfone e alto-falantes.
    • Para especificar o seu dispositivo de microfone, use o menu suspenso abaixo do medidor de volume.
    • Para especificar o dispositivo de alto-falantes, use o Gerenciador de dispositivos do seu computador.

Conectar do aplicativo para iOS

Os aplicativos móveis estão disponíveis apenas em planos pagos. Saiba mais.

1. Recomendamos usar fones de ouvido com alto-falante ao usar o modo Internet com aplicativos para dispositivos móveis.

2. Toque em Áudio na barra de ferramentas inferior.

3. Toque em Conectar-se à chamada da Internet ou Alternar para a chamada da Internet (se já estiver conectado via chamada telefônica).

Conectar do aplicativo para Android

Os aplicativos móveis estão disponíveis apenas em planos pagos. Saiba mais.

1. Toque no ícone Opções na barra de ferramentas superior.

2. Selecione Opções de áudio.

3. Na guia Áudio, toque em Conectar ao áudio pela Internet.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio

Modos de áudio disponíveis

Testar microfone e alto-falantes (VoIP)

Conectar-se ao áudio usando seu telefone

Conectar-se ao áudio usando Ligar para Mim

Conectar-se ao áudio usando informações personalizadas de áudio

Alternar modos de áudio em sessões

Desativar e ativar seu próprio som

Desativar som e ativar som dos participantes

Ingressar em sessões com o som desativado

Gerenciar o áudio do telefone via comandos do teclado

Comunicar problemas de áudio

Definir opções de áudio padrão

Ativar/desativar alarmes de espera e alarmes de entrada

Fornecer números de telefone de chamadas gratuitas