Conectar-se ao áudio usando informações personalizadas de áudio

Se o organizar quiser, pode fornecer informações de áudio personalizadas usando seu próprio serviço de conferência de terceiros. Isso significa que os serviços internos (como Internet e chamadas telefônicas) não estarão disponíveis para essa sessão.

Nesse caso, você verá suas instruções específicas listadas na seção Áudio. Simplesmente siga as orientações!

Observação: Esse recurso só estará disponível se for habilitado pelo organizador.

Exemplos de informações de áudio personalizadas

Se o organizador utiliza um serviço de chamada em conferência de terceiros, ele pode oferecer o número nas configurações de áudio padrão para conexão com o áudio da sessão. Neste caso, suas instruções serão exibidas no Saguão e na guia Áudio (página Opções).

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio

Modos de áudio disponíveis

Conectar-se ao áudio usando seu telefone

Conectar-se ao áudio usando Ligar para Mim

Conectar-se ao áudio usando a Internet (microfone e alto-falantes)

Alternar modos de áudio em sessões

Desativar e ativar seu próprio som

Desativar som e ativar som dos participantes

Ingressar em sessões com o som desativado

Testar microfone e alto-falantes (VoIP)

Gerenciar o áudio do telefone via comandos do teclado

Comunicar problemas de áudio

Definir opções de áudio padrão

Ativar/desativar alarmes de espera e alarmes de entrada

Fornecer números de telefone gratuitos (OpenVoice Integrated)