Conectar-se ao áudio usando Ligar para Mim

Você pode se conectar à sessão fazendo o GoToMeeting ligar para você! Isso significa pular todas as etapas pelas quais você passaria ao se conectar ao áudio usando seu telefone. Observe que essa conexão só está disponível se você entrar pelo aplicativo da área de trabalho ou aplicativo Web. Você também pode conectar-se ao áudio usando a internet.

Observe que a qualidade do áudio pode variar dependendo do seu provedor de serviços telefônicos. Recomendamos usar fones de ouvido para evitar ruídos.

Observação:  Ligar para Mim está disponível apenas em determinadas contas qualificadas. Saiba mais.

Conectar do aplicativo da área de trabalho

1. Acesse a guia Ligar para Mim da seguinte forma:

• Antes de começar a reunião, clique em Chamada telefônica na janela "Escolher uma opção de áudio" .
  • Quando a reunião estiver em sessão, expanda o painel Áudio e selecione Chamada telefônica.

2. Clique na guia Ligar para mim.

3. Insira seu número de telefone (incluindo código de área) no campo de texto. Use o menu suspenso Sinalizar para selecionar em qual país o número de telefone está.

4. Clique em Ligar para mim para continuar, e seu telefone tocará em alguns segundos Se a reunião ainda não houver começado, você receberá uma chamada quando o organizador a iniciar

5. Atenda o telefone e siga as instruções para se conectar facilmente à audioconferência.

Observe que os participantes ingressarão silenciados. Para ativar o som, pressione *6.

Conectar do aplicativo Web

1. Acesse a guia Ligar para Mim da seguinte forma:

• Antes de começar a reunião, clique em Chamada telefônica na janela "Escolher uma opção de áudio" .
  • Quando a reunião estiver em sessão, expanda o painel Áudio e selecione Chamada telefônica.

2. Clique na guia Ligar para mim.

3. Insira seu número de telefone (incluindo código de área) no campo de texto. Use o menu suspenso Sinalizar para selecionar em qual país o número de telefone está.

4. Clique em Ligar para mim para continuar, e seu telefone tocará em alguns segundos Se a reunião ainda não houver começado, você receberá uma chamada quando o organizador a iniciar

5. Atenda o telefone e siga as instruções para se conectar facilmente à audioconferência.

Observe que os participantes ingressarão silenciados. Para ativar o som, pressione *6.

Tópicos relacionados

Modos de áudio disponíveis

Visão geral de recurso: Ligar para Mim

Por que eu não tenho o recurso "Ligar para Mim"?

Fazer upgrade agora para obter Ligar para Mim

Conectar-se ao áudio usando seu telefone

Conectar-se ao áudio usando a Internet (microfone e alto-falantes)