Conectar o calendário ao GoToRoom

Conectar seu calendário ao GoToRoom é um processo de duas etapas. Você precisará primeiro se integrar ao aplicativo Cronofy Enterprise Connect e, em seguida, conectar seu serviço de calendário ao GoToRoom usando o Cronofy.

Etapa 1: integrar ao Cronofy

Um serviço terceirizado do Cronofy Enterprise Connect ajudará a integrar perfeitamente seu calendário ao GoToRoom. Depois de escolher o serviço de calendário desejado na página Integração de calendário do Centro de administração, você terá que concluir a conexão das duas partes. Observe que o Office 365 e o Microsoft Exchange exigem acesso à API de Serviços Web do Exchange.

Google Agenda
  1. Instale o aplicativo Cronofy para Google Apps clicando em Instalar aplicativo no canto superior direito do Google Apps Marketplace.
  2. Escolha a conta do Google com a qual você gostaria de continuar. Você deve ter acesso de administrador à conta de email da organização antes de se conectar. Observe que o aplicativo Cronofy não será instalado corretamente para usuários não administradores.
  3. Marque a caixa Termos de serviço e Política de privacidade antes de clicar em Aceitar.
  4. Depois de ver uma janela "O Cronofy foi instalado!", volte para a guia do navegador com o Centro de administração.

Observação: depois de instalar o Cronofy, você pode percorrer os fluxos que mostram informações adicionais de configuração clicando em Próximo. No entanto, isso não afeta a integração com o Google Agenda e o GoToConference.

Office 365 e Microsoft Exchange
  1. Se você não for o administrador de TI da conta, entre em contato com o departamento de TI para configurar as próximas etapas
  2. Crie uma nova conta de serviço.
  3. Crie um grupo de distribuição de lista de salas.
  4. Crie uma nova função de gerenciamento e adicione a função ApplicationImpersonation.
  5. Atribua a conta de serviço que você criou na etapa 1 com a função ApplicationImpersonation. Você pode permitir que essa função tenha acesso a um grupo de usuários ou a toda a organização.
  6. Adicione suas salas de conferência à Lista de salas.
  7. Volte para a guia do navegador com o Centro de administração.

Etapa 2: conectar seu serviço de calendário ao GoToRoom usando o Cronofy

Depois de voltar para a guia do navegador com o Centro de administração do GoToMeeting, você pode terminar de conectar seu serviço de calendário ao GoToRoom por meio do Cronofy.

1. Na etapa 2, clique em Conectar. Você verá uma mensagem de lembrete para concluir a etapa 1. Clique em Continuar se você passou pelas etapas acima.
  2. Marque a caixa Termos de serviço e Política de privacidade antes de clicar em Link.
  3. No Painel do Enterprise Connect, selecione o serviço de calendário desejado.
  4. Marque a caixa Termos de serviço e Política de privacidade mais uma vez antes de fazer logon na sua conta de email de administrador (caso esteja vinculando ao Google) ou nos novos detalhes da função de usuário ApplicationImpersonation (caso esteja vinculando ao Office 365 ou Exchange).
  5. Após o login, você será redirecionado para o Centro de administração do GoToMeeting. Você verá uma mensagem "Seu serviço de calendário está conectado". Agora você pode adicionar um calendário à sua sala do GoToRoom.