Recomendações de hardware de conferência

Qual configuração funcionará melhor para você? Deixe-nos ajudá-lo a descobrir isso. Primeiro, vamos começar determinando o tamanho da sala de reunião que você deseja configurar.

Aviso de isenção: o LogMeIn de maneira alguma endossa ou promove essas marcas ou itens. Estamos meramente representando quais funcionam melhor com nossos serviços com base em pesquisas independentes. Todas as marcas são de propriedade de seus respectivos proprietários e não estamos usando nenhuma das marcas para fins comerciais, de endosso ou de promoção, mas meramente para indicar funcionalidade.

Tópicos neste artigo:

Uso pessoal (1 a 2 pessoas)

Sala para reuniões (4 a 6 pessoas)

Sala de conferência média (8 a 10 pessoas)

Sala de conferência grande (18 a 20 pessoas)

Uso pessoal (1 a 2 pessoas)

Ideal para sessões 1:1 ou reuniões remotas rápidas

Campo obrigatório:

Um computador ou dispositivo móvel A execução do software GoToMeeting reúne todos os participantes remotos.

Um dispositivo de áudio (USB ou Bluetooth) conecta cada usuário à audioconferência.

Recomendado:

Um dispositivo de conferência de vídeo permite colaborar cara a cara com outros participantes. Saiba mais.

Sala para reuniões (4-6 pessoas)

Ideal para reuniões de equipe, áreas comuns e colaboração rápida

Campo obrigatório:

Um computador permite que apresentações ou vídeos sejam compartilhados durante a reunião, bem como conecta seus participantes remotos à sala de conferência usando o GoToMeeting.

Um dispositivo de áudio garante que os participantes remotos possam ouvir os participantes em pessoa e vice-versa.

Recomendado:
  • Experimente o GoToConference, nosso sistema de hardware completo que permite configurar uma sala de conferência de pequeno a médio porte para estar pronto para ingressar e organizar reuniões em um instante. Saiba mais.

Um dispositivo de conferência de vídeo permite que seus participantes remotos vejam o que está acontecendo na sala de conferência. Saiba mais.

Uma tela de exibição ou televisão é ótima para mostrar a apresentação para todos na sala (sem precisar se apertar em torno de um único notebook).

Uma solução de compartilhamento de tela permite ao facilitador colocar a sua apresentação na grande tela, uma apresentação no PowerPoint, um documento ou um vídeo do YouTube do seu gato correndo atrás da cauda.

• Os participantes da sala podem usar uma solução simples que coloca o conteúdo compartilhado na tela de exibição na sala e facilita a troca de apresentadores (sem conectar outro notebook).

• Os participantes remotos não poderão ver as telas de exibição na sala, portanto, se você tiver participantes remotos, experimente o compartilhamento de tela do GoToMeeting. Isso transmitirá a tela compartilhada do apresentador para todos os participantes, incluindo aqueles sentados juntos na sala.

Opcional:

Um sistema de agendamento de salas ajuda a evitar sobreposições de reuniões diferentes, sejam pré-agendadas ou rápidas.

Uma solução de compartilhamento de quadro de comunicações facilita a discussão durante reuniões e a ilustração de ideias em traços amplos.

• Os participantes da sala podem usar um quadro de comunicações digital que facilita a gravação de notas à medida que a colaboração avança.

• Os participantes remotos não poderão ver um quadro de comunicações na sala, mas temos uma solução para isso. Tente usar o GoToMeeting Sightboard e uma webcam para transmitir o quadro de comunicações para seus participantes remotos em tempo real.

Sala de conferência média (8-10 pessoas)

Ideal para reuniões de equipe e colaboração em grupo de médio porte

Campo obrigatório:

Um computador permite que apresentações ou vídeos sejam compartilhados durante a reunião, bem como conecta seus participantes remotos à sala de conferência usando o GoToMeeting.

Um dispositivo de áudio garante que os participantes remotos possam ouvir os participantes em pessoa e vice-versa.

Recomendado:

Um dispositivo de conferência de vídeo permite que seus participantes remotos vejam o que está acontecendo na sala de conferência. Saiba mais.

Uma tela de exibição ou televisão é ótima para mostrar a apresentação para todos na sala (sem precisar se apertar em torno de um único notebook).

Uma solução de compartilhamento de tela permite ao facilitador colocar a sua apresentação na grande tela, uma apresentação no PowerPoint, um documento ou um vídeo de música do seu artista favorito.

• Os participantes da sala podem usar uma solução simples que coloca o conteúdo compartilhado na tela de exibição na sala e facilita a troca de apresentadores (sem conectar outro notebook).

• Os participantes remotos não poderão ver as telas de exibição na sala, portanto, se você tiver participantes remotos, experimente o compartilhamento de tela do GoToMeeting. Isso transmitirá a tela compartilhada do apresentador para todos os participantes, incluindo aqueles sentados juntos na sala.

Opcional:

Um sistema de agendamento de salas ajuda a evitar sobreposições de reuniões diferentes, sejam pré-agendadas ou rápidas.

Uma solução de compartilhamento de quadro de comunicações facilita a discussão durante reuniões e a ilustração de ideias em traços amplos.

• Os participantes da sala podem usar um quadro de comunicações digital que facilita a gravação de notas à medida que a colaboração avança.

• Os participantes remotos não poderão ver um quadro de comunicações na sala, mas temos uma solução para isso. Tente usar o GoToMeeting Sightboard e uma webcam para transmitir o quadro de comunicações para seus participantes remotos em tempo real.

Sala de conferência grande (18 a 20 pessoas)

Ideal para reuniões gerais, reuniões de grandes equipes, etc.

Campo obrigatório:

Um computador permite que apresentações ou vídeos sejam compartilhados durante a reunião, bem como conecta seus participantes remotos à sala de conferência usando o GoToMeeting.

Uma solução de microfone e alto-falante garante que todos possam ouvir os apresentadores em salas maiores e facilitará que os participantes remotos ouçam várias vozes com clareza.

Recomendado:

Um dispositivo de conferência de vídeo permite que seus participantes remotos vejam o que está acontecendo na sala de conferência. Saiba mais.

Uma tela de exibição, televisão ou projetor é ótima para mostrar a apresentação para todos na sala (sem precisar se apertar em torno de um único notebook).

Uma solução de compartilhamento de tela permite ao facilitador colocar a sua apresentação na grande tela, uma apresentação no PowerPoint, um documento ou um vídeo de música do seu artista favorito.

• Os participantes da sala podem usar uma solução simples que coloca o conteúdo compartilhado na tela de exibição na sala e facilita a troca de apresentadores (sem conectar outro notebook).

• Os participantes remotos não poderão ver as telas de exibição na sala, portanto, se você tiver participantes remotos, experimente o compartilhamento de tela do GoToMeeting. Isso transmitirá a tela compartilhada do apresentador para todos os participantes, incluindo aqueles sentados juntos na sala.

Opcional:

Um sistema de agendamento de salas ajuda a evitar sobreposições de reuniões diferentes, sejam pré-agendadas ou rápidas.

Um sistema de telepresença abrangente é a solução ideal para uma sala de diretoria executiva, pois oferece conferência de vídeo de alta qualidade e áudio integrado.