Alterar a sua foto de perfil

Você pode alterar a sua foto de perfil exibida na conta LogMeIn a qualquer momento, da seguinte maneira:

1. Faça logon em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Selecione Informações Pessoais no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique em Troque a foto do seu perfil abaixo do seu avatar.
  4. Clique e arraste uma foto para a área "Solte a foto aqui" , ou clique em selecione uma foto e escolha sua foto desejada no computador local e clique em Abrir. Observação: Para melhores resultados, use um arquivo .png ou .jpg menor que 2 MB.
  5. Uma vez carregada a foto, use as seguintes ferramentas para posicioná-la como desejar:
    • (a) Clique na foto e arraste-a para reposicioná-la
    • (b) Gire a foto 90° à esquerda
    • (b) Gire a foto 90° à direita
    • (d) Use o controle deslizante para aplicar mais ou menos na foto
  6. Ao terminar, clique em Concluído ou clique em Selecione outra foto para escolher outra foto.
  7. Se você decidir que quer descartar sua foto de perfil carregada e voltar a usar seu avatar padrão, vá para Troque a foto do seu perfilRedefinir com a foto padrão.

Trocar a foto de perfil

Reposicionar sua foto

Tópicos relacionados

Alterar seu nome de exibição

Alterar seu idioma de exibição

Alterar seu fuso horário

Alterar seu endereço de email

Conectar sua conta de rede social

Alterar sua senha