Alterar seu plano de assinatura do GoToMeeting

O contato de cobrança da sua conta pode alterar o plano de assinatura do GoToMeeting a qualquer momento para adicionar mais estações ou alterar seu período de cobrança.

Observação: A maioria dos contatos de cobrança pode fazer logon no Centro de Cobrança em https://billing.logmeininc.com para gerenciar suas informações de cobrança e assinatura do GoToMeeting totalmente online. No entanto, os contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas "corporativas") podem usar um site de autoatendimento diferente, conhecido como Portal de Cobrança Corporativa, para gerenciar sua cobrança e assinatura com um representante da LogMeIn. Consulte as etapas das Instruções para contas corporativas do GoToMeeting no final.

Tópicos neste artigo:

Adicionar uma avaliação ou uma assinatura paga do GoToMeeting

Alterar seu plano de assinatura atual do GoToMeeting

Remover um cancelamento pendente do GoToMeeting

Assinar antes do término da avaliação gratuita do GoToMeeting

Instruções para contas corporativas do GoToMeeting

Adicionar uma avaliação ou uma assinatura paga do GoToMeeting

Quer adicionar mais produtos? Você pode adicionar mais assinaturas à sua conta existente a qualquer momento, da seguinte maneira:

1. Faça logon na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Em "Faturamento" na navegação inferior, clique em Ir para Faturamento.
  3. Clique em Adicionar nova assinatura.
  4. Ative o botão para selecionar Comprar para comprar um novo plano.
  5. Em seguida, selecione o nível de plano de assinatura desejado, se aplicável (por exemplo, os níveis do plano GoToMeeting incluem Starter, Pro ou Plus). Opcionalmente, clique em Comparar planos abaixo das camadas do plano para ver as diferenças de características em cada.
  6. Uma vez decidido, use os modais para selecionar o número de estações (organizadores, agentes ou especialistas) que deseja incluir e clique em Avançar.
  7. Selecione o plano de cobrança desejado (por exemplo, mensal ou anual), revise o Resumo do pedido e clique em Finalizar compra. Observação: Se houver um ou mais itens no seu carrinho, a opção Adicionar ao carrinho será exibida em vez da opção "Finalizar compra". Clique em Adicionar ao carrinho > Finalizar compra.

Adicionar um novo plano de assinatura pago

1. Na página Finalizar compra, são exibidas informações sobre o período de cobrança (a contar de hoje), a contagem de estações, o preço do plano e o total devido. Observação: Se você quiser fazer alterações adicionais, remover uma assinatura ou adicionar outros produtos ao seu plano antes de finalizar a compra, clique em Editar pedido. Quando estiver pronto, clique em Finalizar compra.
  2. Quando estiver pronto, confirme (ou altere) seu método de pagamento, adicione seu número VAT (se aplicável) e clique em Fazer pedido. Uma confirmação será enviada para o endereço de email da sua conta, contendo informações que também podem ser visualizadas no Histórico de faturas.

Fazer seu pedido na finalização da compra

Adicionar uma avaliação GoToMeeting

1. Faça logon na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Em "Faturamento" na navegação inferior, clique em Ir para Faturamento.
  3. Clique em Adicionar nova assinatura.
  4. Alterne o botão para selecionar Experimentar para adicionar uma nova avaliação gratuita do GoToMeeting. Observação: Os nívels de planos de avaliação podem variar dependendo do produto selecionado.
  5. Em seguida, selecione o nível de plano de avaliação desejado, se aplicável (por exemplo, os níveis do plano GoToMeeting incluem Starter, Pro e Plus).
  6. Em seguida, use os modais para selecionar o número de estações (organizadores, agentes ou especialistas) que deseja incluir na avaliação.
  7. Quando estiver pronto, clique em Iniciar avaliação; uma mensagem de confirmação será exibida, indicando que você pode começar a usar a sua avaliação grátis agora. Observação: Se houver um ou mais itens no seu carrinho, a opção Adicionar ao carrinho será exibida em vez da opção "Iniciar Avaliação". Clique em Adicionar ao carrinho > Finalizar compraFazer pedido para adicionar suas assinaturas.

Adicionar um novo plano de assinatura de avaliação

Alterar seu plano de assinatura atual do GoToMeeting

Precisa alterar seu plano de assinatura atual do GoToMeeting? Sem problemas! Antes de fazer alterações, observe o seguinte:

• Novas compras de planos de assinatura permitem acesso instantâneo ao produto após a conclusão da compra.
  • As alterações nas assinaturas existentes entrarão em vigor imediatamente e serão automaticamente ajustadas e rateadas em relação ao seu saldo atual.
  • Você pode reduzir o número de estações do seu produto; no entanto, para fazer downgrade do nível do plano de assinatura será necessário entrar em contato com o Atendimento ao Cliente.
  • Se a sua nova seleção de planos aumentar seu preço de assinatura, você será solicitado a fazer um pagamento. Uma vez concluído, você terá acesso instantâneo aos recursos do novo plano, e a data de cobrança da sua assinatura será alterada para refletir a data em que o plano foi alterado.
  • Você não pode trocar produtos. Todas as assinaturas de produtos são independentes. Se você desejar assinar outro plano no lugar da sua assinatura existente, deverá primeiro cancelar seu plano de assinatura existente (que permanecerá em sua conta em um estado de "Cancelamento pendente", permitindo que você continue a usar o serviço até que seu período de cobrança termine) e adicionar um novo plano de assinatura do produto desejado.

Para adicionar mais estações do GoToMeeting, mas manter o nível de plano e a frequência de cobrança (mensal/anual) existentes, faça o seguinte:

1. Faça logon na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Em "Faturamento" na navegação inferior, clique em Ir para Faturamento.
  3. Na página Assinaturas, clique em Adicionar organizadores, Adicionar agentes ou Adicionar especialistas na parte inferior do produto desejado.
  4. Use os modais para adicionar mais estações e clique em Adicionar ao carrinho e, depois, em Finalizar compra.

Adicionar mais estações ao seu plano de assinatura

1. Na página Finalizar compra, são exibidas informações sobre o período de cobrança (a contar de hoje), a contagem de estações, o preço do plano e o total devido. Observação: Se você quiser fazer alterações adicionais, remover uma assinatura ou adicionar outros produtos ao seu plano antes de finalizar a compra, clique em Editar pedido. Quando estiver pronto, clique em Finalizar compra.
  2. Confirme (ou altere) seu método de pagamento e clique em Fazer pedido. Uma confirmação será enviada para o endereço de email da sua conta, contendo informações que também podem ser visualizadas no Histórico de faturas.

Para fazer alterações no seu nível de plano, contagem de estações e/ou frequência do plano de cobrança do GoToMeeting, faça o seguinte:

1. Faça logon na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Em "Faturamento" na navegação inferior, clique em Ir para Faturamento.
  3. Na página Assinaturas, clique no ícone Opções no canto superior direito da sua assinatura atual e clique em Editar assinatura.

1. Clique em Alterar para atualizar o nível do seu plano, a contagem de estações e/ou a frequência do plano de cobrança; revise seu Resumo do pedido na parte inferior da página e clique em Finalizar compra. Observação: Se houver 1 ou mais itens no seu carrinho, a opção Adicionar ao carrinho será exibida em vez da opção "Finalizar compra". Clique em Adicionar ao carrinho > Finalizar compra.
  2. Na página Finalizar compra, são exibidas informações sobre o período de cobrança (a contar de hoje), a contagem de estações, o preço do plano e o total devido. Observação: Se você quiser fazer alterações adicionais, remover uma assinatura ou adicionar outros produtos ao seu plano antes de finalizar a compra, clique em Editar pedido. Quando estiver pronto, clique em Finalizar compra.
  3. Confirme (ou altere) seu método de pagamento e clique em Fazer pedido. Uma confirmação será enviada para o endereço de email da sua conta, contendo informações que também podem ser visualizadas no Histórico de faturas.

Remover um cancelamento pendente do GoToMeeting

Se você tiver cancelado seu plano de assinatura do GoToMeeting antes do fim do período de cobrança, uma mensagem "Cancelamento pendente" será exibida acima do plano do produto. Para assegurar a renovação do plano ao fim do período de faturamento, clique em Remover o cancelamento pendente. Quando solicitado, clique em Sim, remover cancelamento e em Fechar na mensagem de confirmação.

Remover cancelamento pendente no Centro de Cobrança

Assinar antes do término da avaliação gratuita do GoToMeeting

Se a sua assinatura de avaliação do GoToMeeting ainda estiver ativa e você quiser assinar um plano pago antes do término, faça o seguinte:

1. Faça logon na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Em "Faturamento" na navegação inferior, clique em Ir para Faturamento.
  3. Na página Assinaturas, clique em Assinar agora.

Assinar antes do término da avaliação gratuita

1. Se desejar, clique em Alterar para atualizar seu nível de plano e selecione a contagem de estações e a frequência do plano de cobrança. Caso contrário, role até a parte inferior da página para revisar seu Resumo do pedido e clique em Finalizar compra.
  2. Observação: Se houver um ou mais itens no seu carrinho, a opção Adicionar ao carrinho será exibida.

3. Na página Finalizar compra, são exibidas informações sobre o período de cobrança (a contar de hoje), a contagem de estações, o preço do plano e o total devido. Observação: Se você quiser fazer alterações adicionais, remover uma assinatura ou adicionar outros produtos ao seu plano antes de finalizar a compra, clique em Editar pedido. Quando estiver pronto, clique em Finalizar compra.
  4. Confirme (ou altere) seu método de pagamento e clique em Fazer pedido. Uma confirmação será enviada para o endereço de email da sua conta, contendo informações que também podem ser visualizadas no Histórico de faturas.

Instruções para contas corporativas do GoToMeeting

Os contatos de cobrança das contas corporativas do GoToMeeting podem adicionar ou remover estações e produtos entrando em contato com o representante dedicado da LogMeIn.

Após a solicitação, um contato de cobrança pode fazer logon no Portal de Cobrança Corporativa para ver e aceitar as cotações pendentes da conta. Saiba mais.

Para fazer um pagamento total ou parcial de uma fatura existente instantaneamente usando um cartão de crédito/débito no portal de autoatendimento, consulte Como faço um pagamento online por meio do Portal de Cobrança Corporativa?

Como alternativa, o contato de cobrança pode contatar o Atendimento ao Cliente rolando até o final deste artigo e selecionando uma opção de contato para obter mais assistência.

Tópicos relacionados

Perguntas frequentes sobre pagamento e cobrança

Alterar seu método de pagamento do GoToMeeting

Exibir seu histórico de faturas do GoToMeeting

Reativar seu plano de assinatura do GoToMeeting

Como faço login no Centro de Cobrança?

Quem é o contato de cobrança da minha conta?

Qual é a diferença entre contas online e corporativas?

Por que não posso alterar meu plano de assinatura ou minhas informações de cobrança online?

Como faço um pagamento online por meio do Portal de Cobrança Corporativa?