Alterar sua senha

Na maioria das contas, é possível alterar a senha depois de fazer login na conta do LogMeIn. Se você esqueceu a senha, também pode rredefini-la aqui.

Se você faz parte de uma conta corporativa configurada para usar Logon empresarial (SSO), precisará usar o endereço de email e senha da empresa para fazer login. Se o uso do Logon empresarial for imposto (ou seja, não opcional) à sua conta, sua capacidade de fazer alterações na conta será limitada (mostrada abaixo). Saiba mais sobre Logon empresarial (SSO).

Alterações de senha para a maioria das contas

1. Faça logon em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Selecione Logon e segurança no painel de navegação à esquerda.
  3. Na seção Senha, clique em Editar.
  4. Preencha o campo Senha atual com a senha atual da sua conta.
  5. Em Nova senha e Confirmar nova senha, insira sua senha desejada. Observe que esses campos devem incluir, no mínimo, oito caracteres, entre letras e números. Observação: Se quiser exibir a senha enquanto digita, clique no ícone Exibir ao fim de qualquer campo de senha, conforme mostrado abaixo.
  6. Clique em Salvar ao concluir.

Salvar alterações de senha

Sobre alterações de senha somente para contas Logon empresarial

Se for imposto o Logon empresarial para a sua conta, você não poderá alterar a senha da sua conta. Contate o administrador da empresa para obter mais informaçõe sobre a alteração de senhas.

Tópicos relacionados

Alterar seu endereço de email

Conectar sua conta de rede social

Alterar a sua foto de perfil

Alterar seu nome de exibição

Alterar seu fuso horário

Alterar seu idioma de exibição