Alterar seu endereço de email

Para a maioria das contas, é possível alterar o endereço de email usado para fazer login na conta LogMeIn e/ou adicionar um endereço de email de "Recuperação" para ser usado como backup em caso de perda de acesso ao endereço de email "Principal".

Se você faz parte de uma conta corporativa configurada para usar Logon empresarial (SSO), precisará usar o endereço de email e senha da empresa para fazer login. Se o uso do Logon empresarial for imposto (ou seja, não opcional) à sua conta, sua capacidade de fazer alterações na conta será limitada (mostrada abaixo). Saiba mais sobre Logon empresarial (SSO).

Para cancelar a assinatura de emails promocionais, consulte Como faço para  não fazer parte de sua mala direta?

Alterações de email para a maioria das contas

1. Faça logon em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Clique em Logon e segurança no painel de navegação à esquerda.
  3. Na seção Endereço de email, clique em Editar.
  4. Em Email principal, insira o seu endereço de email desejado. Este será o endereço de email que você usará para fazer login na conta.
  5. Em Email de recuperação, insira um endereço de email (deve ser diferente do endereço de email principal) que você gostaria de usar para receber um email de redefinição de senha, como medida de backup em caso de perda de acesso ao seu endereço de email principal. Se o campo for deixado em branco (exibido como "Nenhum definido", como mostrado abaixo), o email de redefinição de senha será enviado ao seu endereço de email principal.
  6. Clique em Salvar ao concluir.

Salvar alterações de edição do endereço de email

Alterações de email somente para contas Logon empresarial

Observe que não é possível definir um endereço de email de Recuperação para uma conta que deve usar Logon empresarial como único método de login.

1. Faça logon em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Selecione Logon e segurança no painel de navegação à esquerda.
  3. Na seção Endereço de email, clique em Editar.
  4. Em Email principal, faça as alterações desejadas no nome de usuário do email.
  5. Use o menu suspenso para selecionar o domínio de email desejado (somente domínios validados pela empresa serão listados).
  6. Clique em Salvar ao concluir.

Tópicos relacionados

Conectar sua conta de rede social

Alterar sua senha

Alterar a sua foto de perfil

Alterar seu idioma de exibição

Alterar seu fuso horário

Alterar seu nome de exibição