Cancelar seu plano de assinatura do GoToMeeting

Seu plano de assinatura do GoToMeeting está definido para ser renovado automaticamente no final do seu período de cobrança mensal ou anual. Você pode cancelar o próximo pagamento a qualquer momento. Não se preocupe, se você mudar de ideia, poderá reativar a assinatura do GoToMeeting a qualquer momento.

Observe que, se você se inscreveu para uma avaliação gratuita do GoToMeeting sem fornecer informações de cobrança, sua assinatura de avaliação expirará ao final do período de avaliação (a menos que você escolha assinar) sem nenhuma ação adicional necessária.

A maioria dos contatos de cobrança pode fazer logon no Centro de Cobrança em https://billing.logmeininc.com para gerenciar suas informações de cobrança e assinatura do GoToMeeting totalmente online. No entanto, os contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas "corporativas") podem usar um site de autoatendimento diferente, conhecido como Portal de Cobrança Corporativa, para gerenciar sua cobrança e assinatura com um representante da LogMeIn. Consulte as etapas das Instruções para contas corporativas do GoToMeeting na parte inferior.

Tópicos neste artigo:

O que acontece quando eu cancelo?

Quando as mudanças serão aplicadas?

Eu receberei um crédito ou reembolso?

Posso trocar um produto por outro?

Cancelar seu plano de assinatura

Remover um cancelamento pendente

Instruções para contas corporativas do GoToMeeting

O que acontece quando eu cancelo?

Quando você cancelar seu plano de assinatura, sua assinatura refletirá o status "Cancelamento Pendente" até o final do período de cobrança. Isso significa que você continuará a ter acesso ao(s) produto(s) e recursos até que o seu plano de assinatura expire no final do seu ciclo de cobrança.

Se a sua conta também incluir um plano GoToMeeting Free:

Quando você cancelar seu plano de assinatura, as seguintes alterações ocorrerão em sua conta:

• Você mantém o plano GoToMeeting Free. O plano GoToMeeting Free permanecerá ativo, para que você possa optar por migrar todos os seus organizadores para esse plano usando o Centro de Administração. Se você não migrá-los, eles ainda poderão fazer logon e visualizar as reuniões, mas não poderão iniciá-las até que você os provisione com uma estação do GoToMeeting Free.
  • Nós mantemos suas reuniões. Todas as reuniões agendadas atualmente na sua conta permanecerão agendadas sem qualquer interrupção no serviço. A única diferença é que agora, quando você as inicia, você estará organizando por meio do aplicativo Web GoToMeeting, em vez do aplicativo da área de trabalho ou de aplicativos móveis.
  • ...e permite que você agende mais! É verdade, nós não cancelamos o seu plano; apenas bloqueamos os recursos mais avançados, como webcams compartilhadas, gravação de sessão e software instalável (que não estão disponíveis no serviço gratuito).
  • Nós removemos os números de telefone das reuniões agendadas. Se você tiver fornecido números de telefone de chamada gratuita ou tarifada em suas reuniões agendadas anteriormente, será transferido para apenas áudio VoIP (já que o áudio de discagem não está disponível no serviço gratuito).

Se você precisar continuar usando recursos avançados, como webcams, gravação e números de telefone de discagem, considere permanecer no seu plano de assinatura paga.

Se a sua conta não incluir um plano GoToMeeting Free:

Quando você cancelar seu plano de assinatura, você e os organizadores da sua conta não poderão mais fazer o seguinte:

• Fazer logon em sua conta online
  • Agendar ou organizar
  • Acessar o histórico de sessões
  • Acessar dados e relatórios sobre suas sessões anteriores (incluindo relatórios agendados que ainda não foram enviados)

Quando as mudanças serão aplicadas?

Como seu plano de assinatura é pré-pago, você manterá seu serviço até o término do período de cobrança. Isso significa que você e seus usuários não perderão acesso a nenhum dos recursos do seu plano de assinatura até que o período de cobrança atual termine e o seu plano de assinatura expire.

Eu receberei um crédito ou reembolso?

Não. Como seu plano de assinatura é pré-pago, você manterá seu serviço até o término do período de cobrança e o seu plano de assinatura expirará.

Posso trocar um produto por outro?

Não. Todas as assinaturas de produtos são independentes. Se você desejar assinar outro plano no lugar da sua assinatura existente, deverá primeiro cancelar seu plano de assinatura existente (que permanecerá em sua conta em um estado de "Cancelamento Pendente", permitindo que você continue a usar o serviço até que seu período de cobrança termine) e adicionar um novo plano de assinatura do produto desejado.

Cancelar seu plano de assinatura

Você pode cancelar seu plano de assinatura ativo a qualquer momento. Se seu plano já expirou, saiba como renová-lo aqui.

Para cancelar seu plano de assinatura, faça o seguinte:

1. Faça logon na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Em "Faturamento" na navegação inferior, clique em Ir para Faturamento.
  3. Na página Assinaturas, clique no ícone Opções no canto superior direito da assinatura do seu produto e clique em Cancelar assinatura.

1. Quando solicitado, revise as informações na janela de confirmação e clique em Sim, cancelar. Se você ainda não estiver pronto para cancelar e deseja retornar a página Assinaturas sem cancelamento, clique em Não cancelar.
  2. Uma mensagem de confirmação será exibida quando o seu plano de assinatura expirar e uma confirmação por email será enviada para o endereço de email da sua conta. Clique em Fechar na janela de confirmação. Observação: Depois que a renovação automática do seu plano de assinatura for cancelada, uma mensagem "Cancelamento pendente" será exibida na página "Assinaturas" abaixo do produto. Se você mudar de ideia e quiser manter a assinatura, poderá renovar sua assinatura paga antes dela expirar.

Remover um cancelamento pendente

Se você tiver cancelado seu plano de assinatura do GoToMeeting antes do fim do período de cobrança, uma mensagem "Cancelamento pendente" será exibida acima do plano do produto. Para assegurar a renovação do plano ao fim do período de faturamento, clique em Remover o cancelamento pendente. Quando solicitado, clique em Sim, remover cancelamento e em Fechar na mensagem de confirmação.

Remover cancelamento pendente no Centro de Cobrança

Instruções para contas corporativas do GoToMeeting

Os contatos de cobrança das contas corporativas do GoToMeeting podem alterar ou cancelar planos de assinatura entrando em contato com o representante dedicado do LogMeIn. Como alternativa, um contato de cobrança pode enviar uma solicitação para os Serviços de Conta Corporativa.

Tópicos relacionados

Perguntas frequentes sobre pagamento e cobrança

Alterar seu plano de assinatura do GoToMeeting

Reativar seu plano de assinatura do GoToMeeting

Exibir seu histórico de faturas do GoToMeeting

Como faço login no Centro de Cobrança?

Quem é o contato de cobrança da minha conta?

Por que não posso alterar meu plano de assinatura ou minhas informações de cobrança online?

Qual é a diferença entre contas online e corporativas?

Como faço um pagamento online por meio do Portal de Cobrança Corporativa?