Posso pular a janela de áudio da pré-sessão?

Sim. Você pode optar por ignorar a janela "Selecionar modo de áudio" da pré-sessão. Desabilitar esta janela significa que você pulará a janela "Selecionar modo de áudio" antes da sessão e será automaticamente conectado ao áudio através do seu modo padrão preferido em sessões futuras. Observe que você sempre poderá alternar os modos de áudio durante a sessão usando o painel Áudio, se necessário.

1. Abra a janela Preferências e selecione a guia Áudio no menu.

2. Desmarque a opção "Mostre-me as opções de áudio antes de conectar".

Tópicos relacionados

Modos de áudio disponíveis

Conectar-se ao áudio usando a Internet (microfone e alto-falantes)

Conectar-se ao áudio usando seu telefone

Conectar-se ao áudio usando Ligar para Mim