Posso ver quem ligou para a minha reunião?

Sim, você pode ver quem se conectou à audioconferência com o modo telefone consultando sua lista de participantes.

• Se um participante discar para a reunião e inserir seu PIN de áudio, você verá um ícone Telefone aparecer ao lado do nome dele na lista de Participantes.

• Se um participante discar mas não inserir o PIN de áudio, você verá uma entrada separada chamada "Chamador [X]" aparecer como Participante. Eles são conhecidos como "chamadores não identificados", já que não são vinculados a um PIN de áudio ou ID de ingresso.

Observe que esses participantes de discagem não são contados como parte do limite do participantes.

Tópicos relacionados

Visão geral do recurso: chamadores não identificados

Exibir chamadores não identificados (aplicativo Web)

Gerenciar chamadores não identificados (aplicativo para área de trabalho)

O que é PIN de Áudio?

Conectar-se ao áudio usando seu telefone