Posso praticar minha reunião?

Sim. Sua reunião fica disponível para você imediatamente depois de agendá-la, para que você possa iniciá-la a qualquer momento que desejar. Iniciar uma reunião antecipadamente (seja por acidente ou propositalmente, para que você possa testar) não afeta sua agenda ou convite de forma alguma, portanto não se preocupe.

Para praticar sua reunião, basta fazer login na sua conta e iniciar sua reunião como se fosse de verdade. Você pode fazer isso quantas vezes quiser!

Observação: lembre-se de que, se você tiver agendado uma reunião recorrente, poderá usá-la a qualquer momento, e ela nunca expirará.