Posso optar por usar o aplicativo Web em vez do aplicativo para área de trabalho?

Sim. Você pode optar por usar o aplicativo Web (ou o Visualizador da Web com navegadores mais antigos) ao ingressar ou iniciar sua reunião usando a URL direta do aplicativo Web.

Observe que, se esta for a primeira vez que você ingressa em uma reunião, usará automaticamente o aplicativo Web para ingressar.

1. Abra um navegador Google Chrome ou Mozilla Firefox.

2. Acesse https://app.gotomeeting.com.

3. Insira a ID de reunião e clique na tecla de seta.

4. Você será iniciado automaticamente na Sala de espera ou na sessão ao vivo.

5. Se você for o organizador, clique em iniciar a reunião. Faça logon quando solicitado.

Observação: a disponibilidade do recurso vai variar com base no seu navegador (é recomendável usar o Google Chrome).

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre o aplicativo Web

O que é o aplicativo Web?

Posso ingressar em uma sessão usando o aplicativo Web?

Posso organizar uma sessão usando o aplicativo Web?

Qual é a diferença entre o aplicativo Web e o aplicativo para área de trabalho?

Posso saber quais participantes se juntaram ao aplicativo Web?

Minha conta está habilitada para usar o aplicativo Web?

O aplicativo Web funciona em dispositivos móveis?

Qual segurança o aplicativo Web usa?

Posso organizar reuniões no Linux ou Chromebook?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo Web?

Posso gravar uma sessão no aplicativo Web?

Como instalo o aplicativo Web?

O que é o Visualizador da Web?