Posso ingressar em uma sessão usando o aplicativo Web?

Sim! O GoToMeeting detectará o melhor método de ingresso, dependendo do seu sistema operacional e do navegador da Web.

No entanto, se houver problemas durante o download do aplicativo de área de trabalho, você poderá tentar ingressar diretamente via aplicativo Web.

1. Anote a ID de reunião ou o nome da sala. Você precisará dela para ingressar na reunião.
  2. Abra um navegador Google Chrome.
  3. Acesse https://app.gotomeeting.com.
  4. Insira a ID de reunião ou o nome da sala e clique no botão de Seta .
  5. A sessão será iniciada automaticamente. Selecione o modo de áudio e insira seu nome quando solicitado.

Consulte Guia do participante do aplicativo Web para saber mais sobre como ingressar em sessões do aplicativo Web.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre o aplicativo Web

O que é o aplicativo Web?

Posso organizar uma sessão usando o aplicativo Web?

Posso optar por usar o aplicativo Web em vez do aplicativo para área de trabalho?

Qual é a diferença entre o aplicativo Web e o aplicativo para área de trabalho?

O aplicativo Web funciona em dispositivos móveis?

O aplicativo Web está disponível para clientes internacionais?

Qual segurança o aplicativo Web usa?

Posso organizar reuniões no Linux ou Chromebook?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo Web?

Como instalo o aplicativo Web?

O que é o Visualizador da Web?