Posso organizar duas sessões simultaneamente?

Embora seja possível para um organizador agendar mais de uma reunião para a mesma data e hora, somente uma reunião pode ser executada de cada vez. Se você precisar organizar várias reuniões que se sobrepõem em data e hora, adicione um organizador adicional à sua conta, agende a segunda reunião dessa conta e organize-a em um computador ou dispositivo móvel separado.

Se sua conta também incluir o GoToWebinar ou o GoToTraining, observe que será possível organizar uma reunião, um webinar e um treinamento ao mesmo tempo (contanto que cada sessão seja executada em um computador ou dispositivo móvel diferente).

Se você tentar executar mais de uma reunião por vez, verá a notificação "Outra sessão em execução" com uma opção para encerrar a outra sessão e começar a sua. Para continuar, clique em Encerrar outra sessão.

O organizador que estiver executando a outra sessão receberá uma notificação "A reunião terminou".