Posso organizar reuniões no Linux ou Chromebook?

Sim! Como organizador, você pode usar o aplicativo Web para organizar suas sessões com um navegador da Web em vez do aplicativo para área de trabalho (que não é compatível com o Linux ou o Google Chrome OS).

Iniciar uma sessão no Linux ou no Chromebook

1. Abra um navegador Google Chrome (obrigatório).

2. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.

3. Inicie as reuniões da seguinte maneira.

• Clique em Iniciar ao lado de uma reunião agendada.
  • Clique em Iniciar sua reunião ao lado da sua página pessoal de reunião.
  • Clique em Reunir-se agora (se você não tiver uma página de reunião pessoal configurada) para iniciar uma reunião não agendada.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre o aplicativo Web

O que é o aplicativo Web?

Posso ingressar em uma sessão usando o aplicativo Web?

Posso organizar uma sessão usando o aplicativo Web?

Qual áudio está disponível no aplicativo Web?

Posso optar por usar o aplicativo Web em vez do aplicativo para área de trabalho?

Qual é a diferença entre o aplicativo Web e o aplicativo para área de trabalho?

Posso saber quais participantes se juntaram ao aplicativo Web?

Minha conta está habilitada para usar o aplicativo Web?

O aplicativo Web funciona em dispositivos móveis?

O aplicativo Web está disponível para clientes internacionais?

Qual segurança o aplicativo Web usa?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo Web?

Posso gravar uma sessão no aplicativo Web?

Como instalo o aplicativo Web?

O que é o Visualizador da Web?