Posso organizar uma reunião somente de áudio?

Sim. Seus participantes podem se conectar à audioconferência para uma reunião sem iniciar a parte de compartilhamento de tela de uma sessão.

Observação: Se sua conta tem números de telefone gratuitos OpenVoice ativados, você precisará desativar os números gratuitos para a sessão recorrente que está agendando (caso contrário, a ponte de áudio pode não estar disponível para acesso a "somente áudio".

Tópicos neste artigo:

Agendar pela web (recomendado)

Agendar pelo aplicativo da área de trabalho

Convidar outros participantes

Iniciar a reunião somente com áudio

Agendar pela web (recomendado)

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.

2. Clique em Agendar.

3. Ao criar a reunião, assegure-se de fazer o seguinte:

• Selecione "Ocorre várias vezes" para que a reunião seja uma sessão recorrente.
  • Na guia Áudio, selecione "Número interurbano" e desmarque "VoIP" e "Incluir números de chamada gratuita".
  • Ao lado de "Incluir números de chamada gratuita", clique em Editar para selecionar quais países devem ser incluídos na lista de números de telefone.

4. Clique em Salvar e continue para Convidar outros participantes.

Agendar pelo aplicativo da área de trabalho

1. Clique com o botão direito no ícone margarida na bandeja do sistema e selecione Agendar uma reunião.

2. Ao criar a reunião, assegure-se de fazer o seguinte:

• Marque a caixa de seleção "Reunião recorrente".
  • Em Áudio, selecione "Fornecer apenas um número de chamada em conferência".

3. Clique em Agendar ao terminar e continue para Convidar outros participantes.

Observação: Se sua conta inclui uma integração de números de chamada gratuita OpenVoice, você ainda precisará fazer login online e modificar sua nova reunião criada para não incluir "VoIP" ou "Números de chamada gratuita" (conforme mostrado acima). Por causa disso, é altamente recomendado que você agende suas reuniões de áudio somente na Web.

Convidar outros participantes

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.

2. Ao lado da reunião com áudio somente, clique no ícone Convidar.

3. Clique em Copiar para copiar as informações da sessão para a sua área de trabalho e cole-as em um email ou na outra forma de convite para os participantes.

4. Como você só quer que eles entrem na conferência por telefone (e não entrem na parte de compartilhamento de tela), pode excluir todas as outras informações. Apenas assegure-se de incluir o seguinte:

• Os números de chamada gratuita de todos os países desejados.
  • O código de acesso de 9 dígitos.
  • Adicione a hora e a data em que eles deverão ingressar na reunião.

Iniciar a reunião somente com áudio

Quando estiver pronto para iniciar a sessão, simplesmente disque para a audioconferência usando o número de chamada gratuita. Todos os seus participantes farão o mesmo, e vocês todos estarão conectados na audioconferência!

Observação: Para evitar que uma reunião prossiga indefinidamente por acidente se os organizadores esqueceram de desligar o telefone, o GoToMeeting tem um recurso de segurança que finaliza uma chamada tarifada exclusiva de áudio após 120 minutos. Se sua sessão precisar se estender por mais de 2 horas, inicie a reunião inteira com o aplicativo para área de trabalho ou Web e faça pelo menos um participante ingressar.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio

Por que não consigo ouvir ninguém?

Por que ninguém consegue me ouvir?

Por que não consigo me conectar ao áudio com meu microfone e alto-falantes (VoIP)?

Por que não consigo me conectar ao áudio com meu telefone?

Como corrijo o retorno de áudio (eco, estática) durante a minha sessão?

Como corrijo a qualidade de áudio ruim, instável ou robótica?

Por que consigo ouvir áudio mas não consigo ver a apresentação?

O que é PIN de Áudio?

Posso fornecer meus próprios números de telefone para sessões?

Fornecer números de telefone internacionais

Posso transmitir o áudio do meu computador para os participantes da reunião?