Posso transmitir o áudio do meu computador para os participantes da reunião?

Embora o GoToMeeting tenha sido criado para transmitir com eficiência áudio de voz pelo telefone ou VoIP, algumas vezes você pode querer transmitir áudio durante um evento ao vivo. Nesta seção você encontrará instruções para a configuração de áudio que lhe permitirão transmitir voz e áudio de seu computador. Devido a algumas limitações da placa de som, esses procedimentos podem não funcionar com todos os sistemas.

Configurar o Windows XP para transmitir áudio

Observação: Nem todos os computadores possuem a opção Stereo Mix. Dependendo da sua placa de som, ela pode ter outro nome (como "What U Hear" em algumas placas Soundblaster) ou nem existir. Não é possível usar o microfone ao trocar pelo software.

1. Clique duas vezes no ícone de volume na bandeja do sistema (geralmente no canto inferior direito da sua área de trabalho).

2. Selecione Opções e. depois, Propriedades.

3. Em Ajustar volume, escolha Gravação.

4. Assegure-se de que "Stereo Mix" esteja marcado.

5. Clique em OK.

6. Na tela Controle de gravação, marque a caixa de seleção sob Stereo Mix.

Configurar o Vista Windows 8 para transmitir áudio

Observação: Nem todos os computadores possuem a opção Stereo Mix. Dependendo da sua placa de som, ela pode ter outro nome (como "What U Hear" em algumas placas Soundblaster) ou nem existir. Não é possível usar o microfone ao trocar pelo software.

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone de volume na bandeja do sistema (geralmente no canto inferior direito da sua área de trabalho).

2. Selecione Dispositivos de gravação no menu.

3. Clique com o botão direito do mouse na liksta e assegure-se de que Mostrar Dispositivos Desabilitados esteja marcado.

4. Assegure-se de que Stereo Mix seja o dispositivo padrão.

5. Pressione OK.

Opção de hardware

Partes necessárias:

• Dois (2) divisores de áudio de 3,5 mm (1 macho, 2 fêmea)
  • Um (1) cabo patch de áudio de 3,5 mm (2 extremidades machos, aproximadamente 7,5 cm)

Configurar seu sistema para transmitir com hardware

Observação: Você pode usar seu microfone e alto-falantes simultaneamente.

1. Conecte 1 divisor à sua porta de saída de linha (para alto-falantes, geralmente de cor verde)

2. Conecte o outro divisor à porta do microfone (geralmente rosa)

3. Conecte o cabo patch no divisor na saída de linha e no divisor do microfone.

4. Conecte o microfone ao divisor do microfone, e conecte os alto-falantes ao divisor de saída de linha.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio

Por que não consigo ouvir ninguém?

Por que ninguém consegue me ouvir?

Por que não consigo me conectar ao áudio com meu microfone e alto-falantes (VoIP)?

Por que não consigo me conectar ao áudio com meu telefone?

Como corrijo o retorno de áudio (eco, estática) durante a minha sessão?

Como corrijo a qualidade de áudio ruim, instável ou robótica?

Por que consigo ouvir áudio mas não consigo ver a apresentação?

O que é PIN de Áudio?

Posso organizar uma reunião somente de áudio?

Posso fornecer meus próprios números de telefone para sessões?

Fornecer números de telefone internacionais