Tornar-se um Android Beta Tester para o GoToMeeting

Como organizador do GoToMeeting, você pode desejar usar mais recursos durante as reuniões para interagir com os participantes. O programa beta Android oferece exatamente isso! Quando você optar por se tornar um testador beta para o nosso aplicativo para Android, você terá a chance de experimentar nossos novos recursos enquanto ainda estamos trabalhando neles (e para nos ajudar a melhorar com o seu feedback). Quando você se inscrever, mudará do aplicativo GoToMeeting padrão para o aplicativo beta especial.

Observação: este artigo se destina apenas a organizadores. Você está apenas tentando ingressar em uma reunião? Consulte Ingressar em reuniões via Android.

Tornar-se um Android Beta Tester

Depois de optar por se tornar um testador beta, terá acesso a todos os novos recursos beta nos quais estamos trabalhando (e, eventualmente, faremos a transição para o aplicativo regular).

1. No seu dispositivo Android, acesse o aplicativo GoToMeeting no Google Play Store.

2. Role até a caixa "Become a beta tester" (Tornar-se um testador beta).

3. Depois de selecionar I'm in (Estou dentro) > Join (Participar), você será adicionado ao programa beta. A caixa "become a beta tester" será substituída pela mensagem "Beta signup in progress..." (Inscrição no beta em andamento...). Lembre-se de que a inscrição no beta pode demorar alguns minutos.

4. Você verá uma mensagem "You're now a beta tester. Awesome!" (Agora você é um testador beta. Ótimo!) quando estiver pronto para Update (Atualizar) (se o GoToMeeting já foi baixado para seu telefone) ou Install (Instalar) (se o GoToMeeting ainda não foi baixado para seu telefone). A atualização ou instalação mudará você da versão padrão do aplicativo para a versão beta especial.

Observação: depois de se tornar um testador beta, você verá apenas atualizações beta e poderá baixar a versão beta mais recente. Para deixar de ser um testador beta, volte para o aplicativo GoToMeeting no Google Play Store, role a tela para baixo e selecione Leave (Sair) > Leave.

Entrar no modo de dirigir

Você está dirigindo, mas precisa participar de uma reunião? Pratique a condução segura com mãos-livres mudando para o modo apenas áudio. Quando você estiver em um veículo em movimento, o aplicativo GoToMeeting detectará isso e perguntará se você deseja entrar no "Modo de dirigir". Isso ativará uma conexão somente de áudio, desativará qualquer coisa que possa distrair a câmera (feeds da câmera e telas compartilhadas) e facilitará o toque para desativar e ativar o som, sem precisar tirar as mãos do volante. Você pode até mesmo entrar manualmente no Modo de dirigir para economizar dados e a vida da bateria.

Entre no Modo de dirigir em uma das seguintes maneiras:

• Selecione Entrar no modo de dirigir quando o GoToMeeting abrir a tela "Está dirigindo?"
  • Selecione o ícone Mais > Entrar no modo de dirigir > Entrar no modo de dirigir

Você pode retornar à reunião regular com feeds da câmera e telas compartilhadas selecionando Sair do modo de dirigir no topo da tela.

Tópicos relacionados

Agendar e iniciar reuniões via Android

Ingressar em reuniões via Android

Perguntas frequentes do Aplicativo GoToMeeting para Android